您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 换发型后气质瞬间提升!法式女孩的优雅气质离不开这3款发型

换发型后气质瞬间提升!法式女孩的优雅气质离不开这3款发型

法式女生充满优雅、脱俗的气质,除了穿搭造型以外,其实她们的发型同样重要!法式发型的重点紧扣「简单就是美」的原则,无论是长发或短发、曲发或直发,法式女孩都不会刻意塑造浮夸抢眼的造型,风格随性自然又不随便。以下3款是最为常见的法式发型,想改变形象的不妨多作参考!

1. 波浪卷中长发

微曲的波浪卷带点慵懒美,即使在家中用卷发器亦能做到这种效果,丰富的层次感让法式女孩看起来尽显心思却又不费力气。中长度的发型更可随时绑起马尾或发髻,造型颇为百变!

2. One Length + 平刘海

统一长度的one length 发型散发着复古的感觉,然而出法式质感的重点在于自然的平浏海,两者能够配合出随性又不失时尚的造型。

3. 卷曲Bob Hair

Bob Hair短发造型最近流行于日本、法国、欧美等地,率性干练的质感深受名人及时尚潮人喜爱。浏海带有减龄效果,没有浏海的感觉则较为成熟,女生们可以随意选择。

 
★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐