您现在的位置:主页 > 美容 > 护肤 > 热门产品 > 圣诞节就要到了,圣诞限定彩妆都安排了嘛?

圣诞节就要到了,圣诞限定彩妆都安排了嘛?

大部分品牌新品都已经在十一月初发售,不知道你们抢到了没?(赶脚19秋季彩妆还没捂热,就又抢了圣诞限定了!)

小葵今天就来分享一下今年的圣诞限定,每一个都没到窒息!

🎄🎄🎄

CHANEL

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

发售日期:2019年11月1日(日本)

购买渠道:CHANEL天猫官方旗舰店

CHANEL19圣诞Les Ornements De Chanel彩妆系列,走的依然是高级精致路线。以黑色为主调,黑底+金字的包装看起来就很有质感呀

主线产品有四色眼影盘、单色眼影、高光、口红、指甲油等,几乎每年都是这几个了!

四色眼影盘分别是深青铜卡其色、柔和蜜桃色、脏金卡其色、棕色组合。用过她家眼影的小仙女都知道有多好用,粉质柔滑好晕染

可以看到单色眼影和高光的压花充满复古华丽,其灵感来自于拜占庭时期的珠宝和装饰,很有古典美

Grandeur (金属复古金色)、Poupre Brun(李子棕色)眼影哪个是你的必备?小葵表示都要!

高光粉质顺滑,上脸没有明显的闪片,呈现金色和蜜桃色混合的色泽,光线充足时非常美!

当然最期待的还是香奶奶的唇膏,黑金配色的包装,拿在手里就喜欢到不行啊~

#Rouge Allure Lipstick 系列6色,#817珊瑚粉是秋冬必备的色号了!涂上你就是温柔女孩~

限定系列还有秋冬也要换新装的2色甲油,个人推荐#719,冬天穿呢大衣或者白羽绒都很绝啊!

另外,香奶奶19圣诞限定系列中还出了3款限定香水套装及2款mini套装。

香水分别是:Coco Mademoiselle、Chanel No. 5、Chanel N°5 L'Eau 。如果想要入手限定香氛,只有去制定的精品店才能买到哦~

面对低调奢华的CHANEL圣诞限定,说不心动是假的!像我这样的铁粉,已经把眼影盘和唇膏收入囊中啦~

TOM FORD

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

发售日期:2019年11月初

购买渠道:TF天猫官方旗舰店

提到TOM FORD,你首先想到的是什么?经典色号唇膏?贵妇级别品牌?小葵想到的是它优秀的颜值!

TOM FORD今年的holiday系列目前曝光了一部分,放眼望去,以白色为主基调,搭配金色很有秋冬的文艺感~可以说是这一届圣诞限定的门面担当咯

限定系列包含了3盘四色眼影、方管唇膏、单色眼影等~整体是清新脱俗的裸色系,和浅色穿搭很般配!

之前就被夸上天的四色眼影又来了,再手笨的人用它也能给自己搞个绝美的眼影!

看配色是不是感觉像在看精致的色卡?每一盘都有大地色和烟熏色两种元素,微闪珠光和哑光质地,入股不亏

限定的两个单色眼影,包含眼影膏和眼影粉两层

Soleil Glow Stick腮红高光棒三支,色号:Soleil Neige(金色+蜜桃色)、Megeve(玫瑰金+玫瑰棕)、Courchevel(冷粉色+深棕色)

Soleil Glow Drops液体高光限定2色,色号:Reflects Gilt、Glacial Rose。

最后是小葵最期待的润唇膏~限定4色:Reflection、Apres Soleil、Paradiso、Baie d’Hiver。

因为还没有试色图,小葵一时也不知道该入手哪支🤦‍♀️泥萌看官网图,有想pick的嘛?

先不管好不好用,冲着Tom Ford的颜值我真的是非常可!买来摆在梳妆台也愿意!

Yves Saint laurent

⭐️⭐️⭐️⭐️

发售日期:2019年10月21日(中国)

购买渠道:YSL天猫官方旗舰店

2019年的限量圣诞彩妆第一发就是YSL!带着钻石光芒的星星朝我们走来了!看得出来HIGH ON STARS 系列是以星空、银河系为设计核心,将立体星空图案印上彩妆,实力勾眼球。(赶脚YSL走不出星星设计了)

圣诞限定包括:1盘多功能彩妆盘、多支方管唇膏和圆管唇膏、星星气垫粉底全2色 、限定包装反转巴黎星星版香水50ml ......是不是很丰富又有种很熟悉的赶脚?

粉紫色系的眼影高光腮红综合彩妆盘,可以说配色很实用了!无论是深邃的眼影还是温柔的腮红,有它都能搞定。

YSL的气垫粉饼口碑都知道的吧?小葵一年囤几个~

繁星降落在气垫粉饼,黑金设计有一种复古朋克风,实物拿在手里blingbling,让你成为派对上的亮点~

招牌金色方管又来了!三款限量唇膏膏体也都印上立体星空压纹,很可爱~半雾面质地的梅果色or酒红唇,都能为你的派对妆容加分哦!

六支奢华缎面纯色唇膏曜黑限量订制,给人一种把星空握在手里的感觉,很迷人!

圣诞限定反转巴黎香水,透明玻璃包装上印着繁星点点,搭配黑色蝴蝶结更别具一格!香氛控表示想要~

如果你喜欢甜美波点风,那YSL今年的圣诞限定还真建议你入,甜炸了!

各种星星波点汇集的星空点缀在彩妆上,聚会轰趴拿出来补妆,倍有面子呀~

GUERLAIN

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

发售日期:2019年11月1日(日本)

购买渠道:海外官网,海外SEPHORA

讲真,看到这里你就该好好捂紧钱包了,因为娇兰金色岛屿2019圣诞限定实在太可了!妥妥地奢华、华丽style,包装延续了娇兰家一贯的贵妇风格~

圣诞限定包括:娇兰圣诞限定10色眼影盘、娇兰限定流星粉球、三支宝石唇膏限定色、圣诞限定古铜粉。

首先来看最令小葵搓手手的就是娇兰这款圣诞限定的流星粉球,香槟色、酒红色、白金混在一起,是不是瞬间唤醒了少女心?配色无敌日常化!

限定十色眼影盘配色很丰富了!草绿、金粉、金灰......亮闪发亮,满足你的不同妆感需求~金色包装盒流露出“我很金贵”的气质

对了,宝石唇膏竟然走起了铆钉风👏Q而自带朋克的金属感,与那些塑料唇膏就是不一样~

为大噶种草#N94浆果色,上嘴无敌显气色,特别适合秋冬呦

华丽无比额娇兰是否能虏获你的放心呢?小葵表示输给了流星粉球,乖乖交出钱包就对了!

Givenchy

⭐️⭐️⭐️⭐️

发售日期:2019年10月18日

购买渠道:Givenchy天猫官方旗舰店

Givenchy圣诞彩妆系列以红色为主题:“Red is assertive. Red is impulsive. Red is exciting”,跟圣诞的经典红绿配色超搭!

限定包括:四宫格散粉、四色眼影盘、两支唇膏等。

关于四宫格散粉Sparkling Mousseline还用小葵夸嘛?没几个女生没用过它叭!收藏控们入就对了~

Red Lights Palette 眼影盘,枣红色翻盖设计,压盘造型是纪梵希的logo,里面的红粉色系我又可了!

两支Rouge Interdit 唇膏,色号分别是NO.27 Bold Red和NO.28 Thrilling Brown,膏体是压花设计,质感满满,看起来都很适合秋冬呀

总体来说纪梵希的今年圣诞限定无功无过,也不像其他家疯狂用“换汤不换药”的方式来圈钱。唇膏还是很有实力的,买它!

Bobbi Brown

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

发售日期:2019年11月1日

购买渠道:天猫官方旗舰店

如果要在19圣诞限定中投一票最抢钱的主,那小葵肯定投给BOBBI BROWN,分为三波花式惦记我们的钱包呀!

因为包含的产品实在太多了,小葵就挑几个大噶比较关注的彩妆来种草!

首先就是宝石眼影盘,外观看起来像是立体的宝石万花镜,非常绚烂吸睛。压盘花纹都和包装一样有钻石切割的纹路,十分有设计感,7色中有5色是为圣诞节推出的全新色哦~

8色眼影盘也出了两款:粉棕色系和金棕色系,看这配色还是很实用的,放心入!

还有五色眼影盘2盘:Fever Dream ,Autumn Avenue。小葵更喜欢上面的7色的,hhhhhhh.....

另外Major crush liquid lip set 限定4色唇釉套组。

重点来咯!3支水晶珠光唇膏是不是超华丽?黑金包装的质感本来就很美了,blingbling的膏体更是看得人心痒痒呦~

不知道BOBBI BROWN这一波圈钱你能否把持得住!个人对宝石眼影已经安耐不住了🤦‍♀️终于知道钱都是怎么花掉得了!我恨啊!

NARS

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

发售日期:2019年10月23日(日本)

购买渠道:NARS天猫官方旗舰店

每次看到NARS发新品都有一种“发牌”的感觉,真的是彩妆圈钱的大佬之一,设计师也可以说是劳模界代表!

今年圣诞限量系列STUDIO.54狂欢派对系列,灵感出自纽约54俱乐部,整体散发着70年代的DISCO迷人风情~

一口气推出了十几款品项,只要你能说出来的,它都搞了!是不是很优秀~全系列采用鲜艳色彩、亮片等元素,真.五彩斑斓的style!

限量12色眼彩盘两款:INFERNO(红)、HYPED(紫),哑光、珠光等质地,透着满满的金属感,非常适合新潮玩酷女孩呦

限量3色颊彩盘两款,三款经典腮红色号,带有珠光细闪的质地,上脸很温柔的色系,适合暖调妆

还有一款限量眼颊彩妆盘,六色足够你肆意躁了!

另外,人手一支的BARS唇膏又出了新包装哦!敢耀限定唇膏AUDACIOUS,非常华丽!

DISCO DUST唇膏系列还加了大亮片,上嘴能够根据角度变化不同光彩,期待吗?

写到这里感觉已经码不过来了,实在太有诚意了!迷你款彩妆中,小葵要给迷你唇膏笔疯狂打call~

外包装是闪光紫色配金色logo,有一点像烟盒,意外地好看精致!

考虑到大噶钱包的实力,小葵觉得大牌的可以挑着买。而NARS随意闭眼入,肯定不会错呀!性价比高,口碑在线,划算至极!

M.A.C

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

发售日期:2019年10月25日

购买渠道:MAC天猫官方旗舰店

还有一个跟NARS发新品有的一拼的彩妆大佬当属 M・A・C!

M・A・C 2019年圣诞系列Starring You,有很多可圈可点的地方!整体呈现光彩闪耀的星星系列,非常好看✨网上已经有一大波人夸过了!

产品很丰富,包括一系列限定唇膏、唇釉、眼影、高光以及各种套组。仿佛听见了我的钱包在哀嚎~

四款单色磁力眼影Spellbinder Eyeshadows、两款Opalescent Powder高光盘,在包装上都是清一色的blingbling,阳光下非常闪,绝美

高光盘里面压盘做了星星的设计,让人忍不住一眼就爱上了呀!

铛铛铛~重点要介绍的就是亮闪唇膏啦!一共6色,膏体上刻有五角星的纹理,珠光闪片为你slay全场的唇妆持续发力

MAC好用的不只是唇膏,唇釉口碑也是不错的。五支限定系列的流星图案包装,光泽感十足,上嘴就能感受它的金闪质地。

无论是唇膏还是唇彩,MAC的色彩都选用的很大胆!想要尝试新的妆感,就凭借喜好入~毕竟限定系列没多少试用的时间呀,拼手速时刻来了!

关于19年圣诞限定彩妆就说这么多啦~如果你比较喜欢日本产的彩妆,那可以再看看CPB、植村秀等限定新品呦~

就是怕我们的钱包实在吃不消资本主义的“让你忍不住花钱”呀!

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐