您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 2020预感大势发型范本,短发、中长发、长发显小脸的烫发推荐

2020预感大势发型范本,短发、中长发、长发显小脸的烫发推荐

2019也到了年底,快趁着年前换个新发型!韩国发型师하능就公开了几款2020预感会红的「发型范本」,其中短发、中长发、长发等各长度的发型也都有卷度范本,换发型前先参考一下吧!

2020长发「发型范本」推荐:RABLE PERM

发型师推荐的长发卷度就是这款RABLEPERM,蓬松感的水波纹线条是重点,卷度非常浪漫随兴,让长发看起来更轻盈、不厚重。

这种水波纹卷度也有种电棒烫的感觉,非常自然蓬松,有修饰脸型的效果,绑起马尾也很好看!

2020中长发「发型范本」推荐:RADI PERM

中长发的卷度,发型师首推这款之前介绍过的RADI PERM,垂直的S型螺旋卷度让脸型看起来更纤细,而且非常轻甜、完全就是初恋卷发范本!

这款卷度着重在S型的线条,可以有让发量增量的效果,另外建议搭配发根烫、或是在发根处加强蓬松感吹整,整个发型会更轻盈有型!

2020中长发「发型范本」推荐:DIUM PERM

发型师推荐另一款中长发「发型范本」,就是这款DIUM PERM,相较于刚刚的RADI PERM以S型弧度为重点,这款DIUM PERM则以外翻的C字弧度为主,卷度也更加利落中性。

这款DIUM PERM卷度也比较有气势又不失女人味,很适合上班族小姐姐,搭配八字刘海更有修饰脸型的效果!

这款DIUM PERM对于脸型的修饰度极高,不只下颚线条、连颧骨都可以有修饰感。

2020短发「发型范本」推荐:MELO PERM

短发卷度范本、发型师则推荐这款MELOPERM,像是棉花糖般轻盈、松软的卷度,在发尾处绕出一个蓬松的C字弧度,不仅弱化脸部棱角、整个短发变得轻盈松软!

这款短发MELO PERM在发尾的卷度非常大,建议平时居家可以以圆梳吹整,整体虽然没有什么层次、但却轻盈不厚重,对脸型也有极高的修饰度,是发型师激推的2020预感大势卷度!

 
★★★ 预感 显小 2020 大势 范本 脸的 短发 长发 发型 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐