您现在的位置:主页 > 美容 > 彩妆 > 化妆锦囊 > 化妆不爱打腮红,腮红的作用你知道多少?

化妆不爱打腮红,腮红的作用你知道多少?

对于经常化妆的女孩儿们来说,有一个化妆步骤总是会被有意无意的忽略掉,许多女孩们也总是觉得这个步骤对于妆容整体来说可有可无,那就是腮红了。

想想当我们走在街上的时候,看到的大多数女孩儿们都是顶着一张惨白的脸,毫无起色。尽管妆容看起来十分精致,但是不打腮红的时候总觉得脸上好像少了一点什么似的。

昆凌

可能会有人问了,腮红平时打在脸上就是浅浅的一层,不仔细看根本看不出来打没打,对妆容有那么重要么?

上面是一组打腮红前和打腮红后整体妆容的感觉,可以明显看出来,打了腮红之后,气色变好了不少而且十分显活力。腮红的魅力就是在这儿,即便再憔悴,也能瞬间将人的气色变好。

腮红

当然,腮红也很难化的一个步骤,下手轻会没有感觉,下手重,很容易就变成了猴屁股。不同的腮红打法也可以修饰面部缺陷,东方女性面部普遍是偏向于扁平,腮红对于突出面部也起到了很关键的作用。

不同脸型,对于腮红的打法也是不同的,有些网红腮红打法并不是适用于所有人。有些女孩儿打了网红眼角腮红、眼底腮红、晒伤腮红等,最后出来的效果反而有些东施效颦的感觉。

腮红

这些各种脸型的腮红打法,一起get起来,麻麻再也不怕我不会打腮红了!

其实化妆步骤中每一步都是为了将妆效打造的更加完美,小仙女们想了解更多关于化妆的小知识,可以关注我,“百校颜”每天都会更新化妆小tip~

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐