您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 最少女的发型,她们都有!

最少女的发型,她们都有!

说到宋祖儿大家肯定都不陌生,从6岁出道以来,她的演艺事业就没有暂停过。

无刘海长发

如果长发不愿意卷或是多余的刘海,长发也可以考虑层次剪,稍稍的层次感更有少女的俏皮感。

齐刘海+长发

遮眼的齐刘海想要显高级感属实不易,如果是要想减龄,倒是不妨试一下齐刘海的样式。这样的造型很有甜美小女孩的样子。

日常里我们的祖儿刘海,和我们大家也没什么两样。

她的五官配上这种性冷淡发型,很有个性,我都快看不见隔壁的洪一诺了。

少女扎发

自从祖儿上了综艺后,能看到她的编发越来越丰富了。活动上银色亮片裙搭配酷味十足脏辫,俏皮时髦,鬼马精灵。

★★★ 最少 宋祖儿 女的 说到 祖儿 肯定 都有 大家 她们 发型 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐