您现在的位置:主页 > 美容 > 彩妆 > 潮流妆容 > 如何打造“化妆五分钟,持妆两小时”的超长待机效果?

如何打造“化妆五分钟,持妆两小时”的超长待机效果?

有什么能比精心画了一个小时的妆容,在出门不到两个小时就开始脱妆更加惨痛的事情呢?想要妆容持久续航,一整天都不会斑驳出油,打造“化妆五分钟,持妆两小时”的超长待机效果,好的定妆产品是必不可少的。否则,再好的化妆技术、再优秀的化妆产品,也难以越夜越美丽。

今天给大家推荐几款定妆神器,留住你的美丽,不让彩妆变成中午十二点的灰姑娘。

1.纪梵希散粉

 

纪梵希的散粉可以说是个人用过的散粉当中最喜欢的了,足够的轻薄透气,非常符合我对清爽妆感的追求。小仙女们不要以为它粉质细腻轻薄就会控油能力差,对于追求轻盈妆面的妹子们还是绰绰有余的,喜欢大浓妆或者是大油田的话,这款确实力度要稍微弱一些。在颜色选择上不要盲目跟风,要选择适合肤色的色号,区分好自己是否喜欢带细闪的感觉,适合自己的才是最好的。

2.make up forever HD粉饼

 

其实无论是日常生活还是职场工作,大部分人都是以轻薄妆容为主,所以轻薄的粉饼非常受欢迎。Make up forever这款粉饼基本上是化妆的妹子都知道的一款粉饼了,待机能力超强,在隐形毛孔的同时,能够一整天都不脱妆,想要打造哑光雾面效果的小仙女们可不要错过。

3.nars粉饼

 

Nars这款粉饼可以说是干皮亲妈了,新版的粉盒设计里加入了透明隔板放置粉扑,干净卫生的同时又很方便。粉质非常的细腻,足足有10g的分量,如果只是用来定妆的话,想要用到铁皮怕是要很久了。妆效上跟添加了柔化效果一样,满满的高级感,而且一整天都不会脱妆,也不会拔干,干皮的姐妹们可以尝试一下。

4.香奈儿蜜粉

 

30g的容量感觉可以用到天荒地老了,独特的过滤网使得每次取用的分量都很适中。定妆效果很是惊艳,上脸后肤色有显着的提亮,粉质细腻,自带柔光效果。同时能遮盖一些细小的皱纹和毛孔,遮瑕能力中等,适合比较自然的妆面。

5.mac定妆喷雾

 

定妆喷雾带保湿的功效会更适合干性皮肤的妹纸,可以滋润皮肤,避免卡粉脱妆等问题。Mac这款定妆喷雾,使用感很滋润,用后整个妆面也很服帖,上完妆以后一天不补妆也没有出现斑驳的情况。喜欢用美妆蛋上妆的妹子们也可以喷一层在上面上粉底,超贴合的。旋转喷头在外出携带的时候也不会不小心按到,用量也比较省,一瓶可以用很久。

6.Innisfree散粉

 

这款可以说是平价散粉里的扛把子了,天然的薄荷成分能够帮助调节肌肤水油平衡,粉质细腻程度虽然比不上其他国际大牌,但是也很对得起这个价位了。控油能力超强,定妆效果也很持久,学生党和贫民窟女孩都可以放心的囤货。还有很多妹子刘海油了的时候,也会用它拍一拍,立马就蓬松干爽了,性价比超高。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐