您现在的位置:主页 > 美容 > 彩妆 > 化妆锦囊 > 女神都爱V型眼线 V型眼线怎么画?

女神都爱V型眼线 V型眼线怎么画?

  V字形眼线是韩国比较流行的一种画法,国内好多女明星都在画,“V型眼线”虽不是日常妆容的常用打开方式,但十分有气场和个性,让眼妆更加抢眼妩媚,简直美到犯规!你也赶紧来学一学吧!

 女神都爱V型眼线 V型眼线怎么画?

  妆容的重点强调的就是眼妆,纤细的“抛物线”眉形自然大气,焦糖色的眼妆晕染眼窝,看起来神秘又动人,最惹人就数那条十分有存在感的V型眼线,UP了整个妆效。最后一抹RLBB色唇将她衬托的娇艳无比。

 女神都爱V型眼线 V型眼线怎么画?

  画上这抹眼妆,和好朋友庆祝派对是最好不过的了,怎么自拍都美美的!同框能看出,PONY的眼线线条感更强,更"V”,也显得更有气场、更抢镜!看来,是时候检验闺蜜感情的时刻了……

  对于眼窝较浅,整体轮廓偏平的亚洲脸来说,这款V-line的眼线一定要搭配棕、橘、红色系的眼影,眼影和眼线颜色进行融合晕染,才能打造出这样迷人深邃的双目,而且不会让你掉进浓妆的坑!

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐