您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 真正见过世面的女人,都喜欢剪这款波波头,看袁泉、张俪你就知道

真正见过世面的女人,都喜欢剪这款波波头,看袁泉、张俪你就知道

现在很多人的头发应该都比较长了,因为疫情没法出门剪头发,理发店也还没有开门,如果能出门的时候,你想剪什么样的发型呢?真正见过世面的女人,都喜欢剪这款波波头,看袁泉、张俪你就知道了,下面我给你提交这两位女明星的发型,也许你也会喜欢上的。

首先我们来看一下袁泉这位女明星,相信大家对她应该非常的熟悉不过了,我也是看了电视剧《我的前半生》,后来又看了《精英律师》之后就被她圈粉了,不得不说的是演技也是太好了点,演技要为人低调,娱乐还有这么一句话,袁泉是一个不想红的女明星,但是意外走红了,这个也是因为她的颜值高,会穿搭,就算基础款的衣服时尚单品,也会被她穿出高级感。

不过今天我们主要要看的是她的这款发型,这款发型叫摩卡波波头短发造型,是2019年比较流行的一款发型之一,很多女明星都喜欢这样的发型,因为好打理,洗起来也是比较方便的,但是我看到很多粉丝和网友给我留言说,自己剪了这样的发型,达不到这样的效果,到底是哪里出了问题呢?

其实像这样的发型剪起来,只要你明白几点就够,首先就是剪的时候要两边和后面一样长,不能是两边长后面短,那样的发型叫沙宣发型,已经比较老气了,没有那么好看了,大家看袁泉的发型,还加了一款刘海,这款刘海叫法式空气刘海,比较自然,显得非常的减龄。

发型弄好了之后你还要做一个小小的烫发处理,这样你的发型看起来也会比较蓬松一些哦。接下来就是发色了,一款好看的发色是很重要的,可以让你看起来更加的洋气,显得更加的清爽大气,美不胜收,像袁泉的这款发色叫板栗棕色,能和好的修饰你的肤色,看起来更加的白白嫩嫩。

女神级别的女明星果然都喜欢留这样的发型,张俪这位女神也是剪了摩卡波波头短发造型,大家看下面这一身穿搭造型,用的就是摩卡波波头短发到上百搭的白色连衣裙,看起来非常的有女神范,高级大气,美不胜收。

张俪的这款发型还真的非常值得大家去借鉴一番的,不管什么样的脸型剪了这款发型之后,看起来都是非常的百搭的,张俪也给自己的发型加了一点点的刘海,显得就大气得多了,重要是能修饰脸型,让你看起来更加的柔和,年轻貌美。

张俪的身材也是美得说的,凹凸有致,摩卡波波头到上浅蓝色的抹胸连衣裙,锁骨抢眼又抢镜,美不胜收,连衣裙开叉的设计很好的秀出了她的美腿,漂亮大方。

如果你不喜欢烫发的话,你可以尝试他的这款发型,齐肩膀短发造型比较好打理一些,剪好了之后你要做一个柔顺软化,让你的头发看起来更加的有光泽感,魅力四射,搭配上黑色的连衣裙低调奢华有内涵。

好啦,造型师何有强就为你推荐到这,如果你也喜欢的话,可以尝试一下袁泉和张俪这样的发型,保证能让你看起来更加的时髦,高级大气,魅力十足。奔三奔四女性穿连衣裙,瞧瞧明星这种“新搭配”,青春洋气上档次,两位的连衣裙穿搭就很有女人味,魅力十足。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐