您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 卷发老气?直发土?发型要这样选,才不会出错!

卷发老气?直发土?发型要这样选,才不会出错!

最近想要换发型,但是不知道换什么的小仙女,可以参考一下文章里推荐的哦~

微卷锁骨发

想要让微卷锁骨发看起来很时髦的话,那么一定要把头发弄出蓬松度来哦。微卷的锁骨发会更加适合中分或者是偏分的发型呢。

上图是四六分的锁骨发,下图是中分的锁骨发。四六分这样的偏分看起来气质感更强,中分锁骨发看起来更加有气场。

喜欢自然感发型的女生,可以参考下图的发型呢,发尾微卷外翻,搭配上锁骨发长度很好看呢。

这类发型适合深色系的发色,咖啡色、可可色、深棕色、栗色、黄棕色、黑色都是很搭的。

江疏影、宋茜就是锁骨微卷发的忠实爱好者,大家可以参考一下她们的发型发色,都是百搭不挑人的。

想要让发型变得蓬松自然,那么久可以参考下图的方法啦,用吹风机将发根位置吹蓬松,你的整体发型的蓬松度就会强很多。

蓬松发型是相当显瘦、瘦脸的哦。

自然感卷发

喜欢欧美风的女生们,一定会喜欢自然感的卷发,自然感卷发不适合有刘海啦,适合偏分呢。很多超模在走大秀的时候,都会弄上下图中这类自然感卷发。

这款发型也很适合日常,平常也很容易打理,喜欢自然感卷发的女生,可以参考下面的动态教程图哦,自己也能弄出美美哒的发型来。

二次元刘海

二次元刘海又被称为眉上刘海。这种刘海比较适合脸比较小、五官比较精致、特别会画眉的女生。

喜欢欧美风、喜欢日系风的女生,都可以尝试一下二次元刘海呢。

很多女明星们换上了二次元刘海之后,整个人的时尚感都翻了一番。比如说吴昕呀、郭采洁呀。

她们剪了二次元刘海之后,都非常的好看,广受好评。

二次元刘海适合长发也适合短发,散发好看,扎发也好看。

法式刘海

法式刘海层次感很强,不会过于轻薄也不会过于厚重。法式刘海搭配上中长发、锁骨发会很好看,具有浪漫感的一款发型,很适合额头宽大、发际线高的女生呢。

法式刘海是一款不会限制年龄的刘海,无论是学生党还是中年女性,都是适合这款刘海的。

不同长相、不同风格的女生,弄法式刘海都会有不同的“味道”,总之,都很美啦。

羊毛羔蛋卷头

蛋卷头很适合锁骨发、中长发、长发女生。蛋卷头很减龄、很元气、很韩范。几乎每一部韩剧里面,都会有主演弄蛋卷头。

喜欢蛋卷头的女生,可以参考以下下面的动态教程图哦,自己在家也能弄出美美哒、自然度十足的蛋卷头来。

半扎杨桃辫

杨桃辫很具有公主气息哦,很森系的一款发型,平常扎杨桃辫的时候,搭配上连衣裙是很美的。

长发+杨桃辫比较淑女比较公主,短发+杨桃辫就更显灵动感了。杨桃辫编法如下图,有兴趣的小仙女可以跟着学习。

★★★ 老气 出错 最近 不会 想要 这样 卷发 发型 直发 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐