您现在的位置:主页 > 美容 > 美容心得 > 美颜暴击!纪梵希春季花园限定来喽~

美颜暴击!纪梵希春季花园限定来喽~

纪梵希今年的春季限定花园系列真的太美了叭!延续了以往经典的“小羊皮”包装,但在设计上却融入了满满的春日气息~将芍药、百合以及虞美人3款花卉图案以印象派的手法分别展现在3支限定口红的皮革盒饰上,神秘而又自带气场,颠覆了我们印象中英式小清新花园的惯性认知,非常别致。

不仅如此,打开盖子后那爆闪的膏体更是让人欲罢不能,bling bling的~仿佛星河一般耀眼,我实在是太爱了!

而且3支的颜色都很适合春天!

尤其是N02,它是细闪的草莓红,颜色超级甜美显嫩,还不挑皮,上嘴很显白。

而N03则是一支蜜橘色,薄涂厚涂都hin好看,上嘴分分钟变身活力少女,很显元气。

N01是少女心十足的樱花粉,显嫩神器,很温柔的一个颜色,比较适合白皮。

如果让我在这3支里面挑一支最喜欢的,那无疑就是N02了,巨显白,和小姐妹一起出去聚会涂这个颜色,我就是人群中最亮的仔~而且这颜色简直就是为春天量身定做的,超甜美!N03上嘴很显元气,薄涂比较偏蜜柚色,越叠加饱和度越高,日常建议薄薄涂一层即可。N01是很嫩的粉色,加入闪片后有种波光粼粼的感觉,显得嘴唇楚楚动人,是直男看了都会心动的颜色!

★★★ 定来 暴击 纪梵希 花园 年的 春季 美颜 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐