您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 美发用品 > 这5种发饰太好搭了,为造型加分!

这5种发饰太好搭了,为造型加分!

这几天对乘风破浪的姐姐们很上头,她们的初舞台仙女们看了吗,真的太好看了!Liya点名《兰花草》和《得不到的爱情》,全程目不转睛看完,姐姐们真的太有魅力了。

  

  尤其是白冰搂蓝盈莹腰那一part,简直是在线“鲨人”惹,一帅一柔,完全被惊艳到了。对她俩路转颜粉哈哈哈。

  

  初舞台她们的造型也很出彩,白冰一个发圈扎了一个帅气的马尾,蓝盈莹卷发,加上针织发卡,温柔性感爆棚。

  我们在看姐姐们的同时,其实很多搭配造型都可以拿过来借鉴一下,就像她们的发饰,仙女们千万不要小看了发饰的作用,真的可以给整体加不少分。

  

  Liya最近也入手了好多好看的发饰,看到好看的就停不下买买买,所以,今天就想来和你们唠唠今年有哪些值得入手的发饰。

  喜欢的快快往下看吧!

  

  大肠发圈今年夏天真的太火了,明星博主都入手了,而且不挑人,任何发型都可以驾驭,宋妍霏用它来扎干练的低马尾,温柔的小姐姐一枚。

  

  有刘海的仙女,Liya建议可以pick高马尾,用大肠发圈扎,比普通的时髦可爱好几倍,学生党也可以学习一下。

  

  大肠发圈五颜六色的,很适合夏天,上身彩色的短袖,来一个撞色大肠发圈,元气少女感满满。

  

  而且装饰感很棒,不扎头发,还可以把它套在手上,也是给整个造型加不少分的,夏天一起做一个可爱的仙女。

  

  

  珍珠已经不是专属成熟了,少女也可以拥有,珍珠发卡就自带仙气,配合碎花裙,温柔法式,太撩了。

  

  单个的大珍珠发卡,更加适合走轻熟路线的仙女,阚清子用它和衣服上的珍珠元素相呼应,整个look协调耐看,非常高级。

  

  细长条的小珍珠很适合辣妹pick,干练又有一点帅气感,黑发仙女可以借鉴下,让黑长直都时髦了hin多。

  

  

  自带复古的鲨鱼发卡,今年夏天也回春了,之前被jennie惊艳到的辣妹照中就有它的修饰,个性洋气。

  

  也可以和温柔的造型搭配,不用把头发盘起来,放下了也可以加一个鲨鱼发卡,显得更加有气质了。

  

  平时居家的时候,随手一盘,打造慵懒随性风的神器,而且很有feel,女人味十足。

  

  鲨鱼发卡的款式也很多,加一些珍珠元素,更加法式小女人,精致感爆棚。

  

  

  奶奶发箍真的太火了,也是一大减龄单品,选择和衣服同色,上下呼应,不经意的小心机,出街hin抓人眼球。

  

  毛线材质的奶奶发箍,更加复古有个性,出门绝对不会撞款,时髦精必备。

  

  如果今天的衣服颜色比较统一的话,奶奶发箍更可以起到点睛之笔的效果,少女感爆棚。

  

  细带的奶奶发箍更显精致小女人,搭配半裙+绑带凉鞋,度假风满满,随手一拍都是画报既视感。

  

  宽版的奶奶发箍就比较drama一些,更有造型感,不过建议头围大的仙女不要尝试,会更加突出头大。

  

  

  还有公主风的蝴蝶结,也可以作为夏日修饰头发的单品,绑一个低马尾,微微撩出几根刘海,搭配裙子,梦幻又少女,很适合度假。

  

  头发漂成浅色的仙女,可以用比较鲜艳的蝴蝶结来修饰,出门非常吸人眼球,个性日系少女本人。

  

  戴一个蝴蝶结发箍,就算搭配性感的露脐装也不会显得很低俗,增添了一些少女减龄感,小个子也可以借鉴一下。

  

  用蝴蝶结扎一个小辫子,真的太可爱了,搭配一字肩,很适合甜美的仙女尝试,可以更突显自己的气质和风格。

  

  好啦,今天的分享就到这里了,夏天发饰一定不能少,选的好,可以给整个造型加分巨多!上面最近很火的发饰,有仙女pick的那一个吗?

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐