您现在的位置:主页 > 美容 > 护肤 > 美肌宝典 > 不化妆, 也想要胶原蛋白满满的澎澎

不化妆, 也想要胶原蛋白满满的澎澎

我们看了太多这样那样的脸蛋,大众审美也是变了又变。昨天流行削瘦高级模特脸,今天圆肉肉可爱脸又走俏,你又看了看镜子中的自己,嗯?不是那么满意?想要寻求注射填充来帮你完美脸庞?避雷指南这边请!

  

  对自己不满意的人占大多数,因为见到了太多美丽的人和事物,我们的审美也在不断的提高。而电视上层出不穷的“漂亮脸蛋儿”们,也是吸引着我们的目光甚至让我们开始怀疑自己与之差距的关键。

  

  01

  “太阳穴凹陷”

  太阳穴凹陷是东方人常见的特征,一般会出现在天生比较削瘦的人的脸上,或是随着年龄的增长,皮下组织开始萎缩凹陷。这样的外观会带来尖酸刻薄的视觉感,最重要的是,整个脸会因此缺乏流线感。

  

  

  02

  “苹果肌不够丰满”

  苹果肌丰满几乎可以说是“年轻”的代名词,丰满的苹果肌就是减龄神器,而年龄的增长带来的胶原蛋白流失皮肤松弛导致的苹果肌下垂,甚至是法令纹加深,都直接的体现了个人的年龄感。

  

  

  03

  “双颊凹陷”

  双颊凹陷也会体现一定的年龄感,多会给人留下凶悍的印象。皮下脂肪少及颊脂肪垫少,表现为“嘬腮”,这是一种老态的外形。特别是对于上镜老说,双颊的凹陷较难通过化妆来掩饰。

  

  

  换头术不是捏橡皮泥!

  

  自我肯定当然很重要,但一味的模仿却可能出现与本身性格和先天条件相斥的现象。对于注射填充来说,追求自然“无痕”的效果才是我们最应该追求的,因此保留适当的个性五官也是不出错的关键。医美手段自然能够满足你一定的需求,但也切记要合理适当的进行。

  OK!这次有幸采访到了医美领域专攻注射填充的权威罗谦医生,解答你对注射填充的各种问题,谨防不必要的“失败”和“踩雷”现象产生。在注射填充的医美领域里,有哪些是你不知道的,又有哪些是忽略了的成败细节?

  

  DR.罗谦

  PhiSkin芙艾医疗 医疗副院长 美容外科注射微整学科带头人

  北京大学临床医学学士学位

  北京协和医科大学整形外科硕士

  韩国艾莉薇特邀全国培训讲师

  美国艾尔建乔雅登注射医生培训讲师

  2018年反黑针行动全国医美公益行“反黑针公益大使”

  1

  OK!:同样都是注射填充,效果却大相径庭,是否实际上在每个医生的审美和操作上都是不同的, 那么要如何和医生沟通是最高效达到自己目的呢?

  罗院长:拥有足够经验的医生一般会作为主导,同时听取客户的意见。这并不代表,医生要完全按照客户的要求来完成。达到想要的结果才是最终的导向。比如有些客户想要抹平法令纹,但实际上是要解决视觉上的衰老问题,也就是发现深层次的要求。又或者,比如客户的诉求是鼻梁不够高,而实际上是对立体感的需求。大饼脸配高鼻梁的效果也并不好看。所以说正确的方案才是最关键的一步。

  2

  OK!:在挑选填充产品的成分时,如何去辨别产品的来源、渠道和可靠性,如、如何去看产品的外包装等?

  罗院长:目前大多数国内的产品都会有自己的产品码,有些甚至支持真伪查询,用序列号来查询产品真伪,到正规的医疗机构用安全的医疗产品是最近本的安全保证。产品的外包装要完整(排除2支装只购买一支的情况),即便是购买单支产品,包装内填充材料的泡罩是未经拆开的才是可靠可信的。

  3

  OK!: 经常会有人拿着明星照片等去找到医生,但自身条件却无法满足,如何根据自己的自身情况来判断进行怎样的调整?

  罗院长:拿着明星照片找到整形医生,大多数人因为自身不满于自己的容貌特征,于是会追求另一个极端,甚至是追求一个各个容貌特点和自己相反的样子。这样的情况下,医生是无法完全满足客户的需求的,这是一个心理的问题,会引起无论如何的调整都无法达到满意的效果这样的情况。理智的找到和容貌特点相近的样子来调整,这样的情况下,在靠近想要的效果的同时要保留自己固有的容貌特征。

  4

  OK!:脸部哪些部位凹陷是最能凸显年龄感的?在注射填充领域里是填充频率最高的位置呢?

  罗院长:关于面部轮廓上的凹陷,东方人普遍的问题是面部轮廓比较硬,颧弓比较宽,比如说太阳穴、脸颊的区域是最常见的凹陷部位,还有就是苹果肌的部位,这几个部位的凹陷更突显年龄,这也是通过治疗能够达到更好效果的部位。

  5

  OK!:近期开始走俏像赵露思南笙这样圆润饱满的脸,在医美圈里,是否也会因为明星的爆火而引来审美上模仿的热潮呢?

  罗院长:要从自身条件出发,而不是盲目追求流行款,找一款真正适合自己脸型的样子。根据本人脸型基础和身材、身高、性格特征甚至是职业,做个性化的设计才能得到满意的结果。不要追求个性格完全不符的特点,都会形成灾难式的结果。

  6

  OK!:对于注射美容的用户来说,医生的审美观是很重要的,如何判断医生的审美和技术呢?

  罗院长:要看医生之前的案例和交流沟通来判断,看这些医生成功的案例和自己想要的结果是否匹配。关注医生案例是否能够自然改变而又没有明显的注射痕迹。此外,要和医生充分沟通,医生理念和你想要的结果匹配才能达到最好的效果。当然,医生在行业内的地位也很重要,这一点不是靠时间判断,而去深入考量医生资质。

  7

  OK!:有时我们会看到在注射后面部僵硬的情况,这类状况通常发生在怎样的情况下?又是否能够避免呢?

  罗院长:面部僵硬的情况,经常发生在初学医生和不够成熟的求美者身上。树立正确美学观念很重要,以及一定要找到在技术上熟练的医生。我的意见是:见坑就填是错误的, 见到凹陷要先进行思考,这个缺陷是否应该要弥补,是否能够让外在美和内在性格特征相符才是首要的。注射后避免出现僵硬是要考验医生的基本功的,比如说点位、量、甚至要兼顾动态静态的样子都是需要注意的。作为想变美的人来说,事先进行良好的沟通的,再加上熟练的医生,僵硬完全可以避免。

  8

  OK!:在注射填充的领域,2020年甚至未来会有怎样的走向趋势呢?

  罗院长:从审美的角度上来看,注射填充会越来越趋向于更自然的效果,技术角度上,则是趋向于越来越精细化,在特别小的范围内解决问题,比如眼底细纹,通过精细化的操作来解决。(显微外科手段介入,引入整形美容)不拒绝大动,结果更自然。

★★★ ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐