您现在的位置:主页 > 美容 > 护肤 > 热门产品 > 口碑超好的品牌爽肤水推荐!有效维持水油平衡,补水保湿,舒缓

口碑超好的品牌爽肤水推荐!有效维持水油平衡,补水保湿,舒缓

口碑超好的品牌爽肤水推荐!有效维持水油平衡,补水保湿,舒缓!

花钰集爽肤水

这款花钰集爽肤水,富含天然大米发酵成分,香香的大米味。特别好闻。打的功效以补水保湿、改善肌肤暗黄,滋润皮肤、均衡油脂为主,并有一定的提亮肤色作用,在收缩毛孔方面也是让人惊叹。还能缓解肌肤干燥泛红,能直达肌底,深层呵护你的肌肤,让你轻松实现完美少女肌。

而且这款爽肤水的保湿性能比较好,上脸感觉比较绵软,涂抹完之后皮肤会变得看得见的细腻。它可以深入皮肤,并且修复皮肤最深层,让你的皮肤达到水润亮泽的状态。效果堪比SKII的神仙水,它的质地比较浓稠,随着淡淡清香,使用起来舒爽水润,肤感一百分!持一段时间感觉脸上的毛孔也细了,皮肤也变光滑了,真的是特别好用。

悦木之源菌菇水

属于有点粘稠状的水,这款水目前的主要的作用有两个,一个是维稳还有一个就是消炎,所以非常适合敏感肌肤和痘痘肌肤,这款水其实非常适合春天,可以保障保湿的同时保障一定的功效,这款水也是比较适合敏感肌的舒缓的效果也不错。推荐。

SK-II 神仙水

价格:1380元左右330ml,专柜价1980。

质地:比较稀的水状,没有延展性,按一泵擦全脸,一泵量有点大,我不舍得按到底。

主要功效:调理皮肤,提亮,皮肤变嫩

使用体验:官方建议用之前先用化妆水,使用后建议再叠加精华。我直接当做日间精华使用了,晚上有时候会拿来湿敷。神仙水是好东西,可以缓解痘痘闭口,调节粗大的毛孔和脸部T区控油,但是效果慢,属于润物细无声的调理皮肤,对油皮妹子合适,不太保湿。

云梵里爽肤水

云梵里的爽肤水,对皮肤暗黄粗糙敏感痘痘效果很好,会让皮肤变得又白又嫩又滑哦,实力精华水,值得推荐!适用于任何肤质,特别针对泛红敏感肌肤的一款化妆水,但更出众的是是它对痘痘和闭口的消炎作用。质地轻盈,轻拍脸上完全没有一丝负担,集镇静、修复、抗敏、消炎、滋润、亮肤、健肤于一体的高机能调理水。

质地是非常的清爽,吸收效果也非常的棒。本身还带有着一股淡淡的樱花香味,特别的好闻。除了能够给我们的皮肤起到补水保湿外,它的消炎杀菌的效果也非常的不错,所以是一款非常适合油痘肌使用的化妆水来的。

奥蜜思 水原力肌原水 180ml ¥169

以精纯水原精华为基底调和而成的化妆水。持续为肌肤补充大量水分,让细胞莹润润泽,从细胞底层孕育出强健而美丽的肌肤。

精纯水原精华=保证肌肤致水润触感 甘草精华=具有消炎与抗敏效果,可防止肌肤干燥,并修护细纹 绿茶精华=调理肌肤,使肌肤更为健美 北美金镂梅水=收敛成分

★★★ 爽肤水 补水 品牌 保湿 平衡 推荐 有效 维持 水油 口碑 好的 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐