您现在的位置:主页 > 美容 > 美容心得 > Ins秋冬美甲:日本女生超爱的Latte Nail你跟上了吗?

Ins秋冬美甲:日本女生超爱的Latte Nail你跟上了吗?

告别了春暖花开的春夏季,来到了多了一分沉稳与知性的秋冬季节,面对冷冽的天气,除了将衣柜、鞋柜与保养彩妆品纷纷换季外,对于喜爱妆点自己的女生来说,指尖艺术也绝对不能马虎,为了配合秋冬季的穿搭单品与色调,指尖不可避免的也要换上适合的美甲造型,先前推介过被称为美甲界 Louis Vuitton 的指甲油品牌,或是淡雅的杏仁豆腐色,除了单色指彩外,日本女生现在最流行这个“Latte Nail”!

正如思考着全新一季该入手哪些单品与手袋一般,美甲造型也是许多女生在换季之馀陷入选择障碍的部分之一,在包覆着大衣与厚重单品的秋冬季想要换个点缀整体穿搭的指尖艺术,来为暗沉阴郁的天气带来一抹品味,不过却苦于不知道今年究竟流行哪些色系与造型?打开 IG 可以发现今年秋冬季日本女生相当喜爱这一款被名为“Latte”色系的美甲造型,高质感又时髦的深褐色正在女生之间流行。

在冷冷的冬天来上一杯暖呼呼的拿铁,温暖的为一天上班注入精神与活力,是不少上班族每日必备的精神饮品,而若现在将拿铁点缀在美甲上,或许也可以在视觉上为寒冷的冬季带来一抹疗愈,近期翻开社群媒体,可以见到日本女生纷纷换上了这个 Latte Nail,有别于流行好几季的琥珀色系,此款美甲以琥珀色作为基底,在设计上再加入咖啡与牛奶融合在ㄧ块的视觉感,柔和沉稳的色调非常适合秋冬季,也让手指显得更为白皙,不论喜欢清新简约还是风格强烈都可以运用褐色基调的深浅来呈现不同风格,当然也可以选择焦糖奶茶色,若今年秋冬来在犹豫要哪一款美甲造型,赶紧预约美甲师来一杯“Latte Nail”吧!

 
★★★ 秋冬 女生 爱的 ins 上了 别了 你跟 Latte Nail 日本 美甲 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐