热门:寿司
您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 什么发型更减龄?好看又减龄的发型推荐,让你变身甜美女孩

什么发型更减龄?好看又减龄的发型推荐,让你变身甜美女孩

减龄的发型,总是更加甜美可爱一些。不得不说,女孩子的发型,对于颜值的影响还是非常大的。如果一个人气质清新甜美的话,再加上减龄的发型,就会更加时尚靓丽。那么有没有哪些更加减龄的发型推荐呢?今天小疯来给大家分享几组好看的穿搭look,希望可以帮助到更多爱美的宝贝们。什么发型更减龄?好看又减龄的发型推荐,让你变身甜美女孩。

  01、苹果头

  

  时髦的苹果头,也是一种格外减龄的发型。很多靓丽的女明星都会选择这种苹果头,其实所谓苹果头就是在头顶扎一个小揪揪,这样的更加高级利落的同时,也能修饰脸型,有一种更加清新唯美的气质,所以这种发型是比较减龄又甜美的。

  02、双扎麻花辫

  

  双扎麻花辫,总是被人觉得有点土气感。所以很多人都觉得这种麻花辫有一种土味,很少去尝试双扎麻花辫的造型。其实双扎麻花辫,只要增加一点修饰,就可以呈现出更加高级迷人的气质,减龄效果也是很棒的。就像这组发型中,选择了金黄色发色,再加上有点蓬松的卷度,便呈现出一种减龄又可爱的气质。

  03、双扎丸子头

  

  像这种双扎丸子头,又被称作是哪吒头。其实双扎丸子头与哪吒头还是有些区别的,双扎丸子头更加塑形一些,格外的甜美柔和。就像这种双扎丸子头,更适合一些清新甜美的姑娘。而哪吒头可能会更适合一些古灵精怪的女孩子。所以想要减龄一些的话,双扎丸子头也是可以尝试的。

  04、空气刘海披肩发

  

  空气刘海的发型,更加清新唯美一些。这种发型可以更好地修饰脸型,彰显出更加时尚甜美的气质。就像郑爽的这组发型,看起来就是格外甜美减龄的,宛若十八岁的小姑娘一般清新调皮。空气刘海的造型,搭配了波浪卷的长发,更显得减龄时髦。

  05、高马尾编发

  

  高马尾也是一种比较时髦很减龄的发型,而且很多十几岁的女孩子都会选择这种高马尾的扎发。这也说明高马尾是一种更加减龄的发型,但如果觉得单纯的高马尾有些单调的话,不妨尝试这种高马尾的编发造型,更加减龄的同时也是比较清新唯美的。

  

★★★ 减龄 好看 什么 让你 推荐 又减 女孩 发型 甜美 变身 更减 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐