热门:寿司
您现在的位置:主页 > 美容 > 新品 > 谢馥春和戴春林哪家的好用 谢馥春和戴春林的区别

谢馥春和戴春林哪家的好用 谢馥春和戴春林的区别

谢馥春和戴春林哪家的好用

谢馥春护肤品

买的洗面奶、水、乳三套,洗面奶很温和,洗得也比较干净,不紧绷。水乳吸收得很好,虽然乳抹上之后会有些油,但是很快就吸收进去了。都超级有特色,有上海贵妇的感觉。像是活在上个世纪的女人,很温和适合我们这种学生用!对皮肤没产生过敏。

谢馥春爽肤水晚上喷着用了两天,效果是还不错的,脑门上的小小凸起粉刺都消下去了。这个喷到脸上去会稍稍的感觉有层油的感觉,没有薏仁的那么干爽但比薏仁的补水,不会出现喷后脸部的紧绷感。最后就是这个的喷嘴特别细雾,可以直接喷在脸上补水不用拍。

戴春林护肤品

凤凰液:洗面奶,传说是宫中娘娘们专用的洗面奶,说是去黑头,清洁毛孔,最主要是可以当卸妆用,当时看着才三十多觉得便宜就买了,晚上试了卸妆功能,出乎意料还比较好用,睫毛膏眼线马上就卸掉了,我个人觉得性价比很高,后续期待他的去黑头清洁毛孔效果。

戴春林水粉膏:有点像我们用的隔离,涂在脸上白白的也比较清薄,我的脸比较白,涂上去感觉还比较自然。个人感觉还比较好用,但是遮瑕效果一般,适合皮肤没有瑕疵,而且平时画裸妆的小伙伴。戴春林所有东西共同缺点就是不方便携带,只能在家用。

 
★★★ 区别 护肤品 好用 谢馥春 哪家 戴春林 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐