热门:寿司
您现在的位置:主页 > 美容 > 彩妆 > 化妆锦囊 > 十个步骤教你画出学校教务主任也看不出的自然妆容

十个步骤教你画出学校教务主任也看不出的自然妆容

你可能每天都想化妆上学,但有些学校对化妆有严格的规定。幸运的是,在保持自然外观的同时,可以实现一张完美无缺的脸庞,看起来不会太“化妆”。化妆前要洗脸和保湿。涂上自然妆容的粉底液,添加清晰度和颜色的暗示,然后再修饰眼部和唇部来完成你的妆容。

第一步,清洁和滋润你的脸。用温和的洁面奶洗脸。无论何时化妆,从干净的面部开始都很重要。使用温水(非热水)和温和的洗面奶来清洁你的脸。

[1]用柔软的洗脸巾或指尖在脸上揉搓,完成后冲洗干净。[2]如果您愿意,可以使用去角质洗面奶来清洁面部。不过,每周不要去角质超过两次。[3]冲洗后,用干净干燥的毛巾轻轻拍干脸。

第二步擦上一点爽肤水,帮助平衡皮肤。爽肤水可以帮助平衡皮肤,减少油性并收紧毛孔。清洁和干燥皮肤后,在棉垫上涂上一些爽肤水,然后擦拭脸部、颈部和胸部。如果你的皮肤干燥,请避免使用酒精爽肤水。坚持使用柔和、保湿成分的爽肤水,如玫瑰水或芦荟爽肤水。

第三步,涂抹润肤霜,以保持皮肤湿润。涂上爽肤水后,将少量保湿霜涂抹在皮肤中。这将有助于保持皮肤水分和柔软,并使后续的化妆更顺利。选择适合自己皮肤类型(例如,正常、干燥或油性)的保湿霜。使用指尖向上涂抹润肤霜。大家也可以使用有色保湿霜代替粉底液,巧妙地平衡肤色。

第四步,涂上轻质粉底液。要平衡皮肤气色并掩盖轻微的瑕疵,就需要用到液体粉底液。确保使用符合肤色的粉底液。可以在下颌线上涂一点来检查色差。

第五步,使用遮瑕膏,遮住较严重的瑕疵部位以及较重的黑眼圈。在眼部涂抹遮瑕膏的适合用手指轻轻涂抹,不要揉搓,以免进入眼睛里。

第六步,使用腮红增添色彩。要给脸颊带来柔和的光泽,可以在颧骨上涂上一点腮红,用刷子轻轻地将颜色旋到脸颊最丰满的部分。选择温暖的粉色或桃色,而不是凉爽的粉红色,以获得更自然的外观。奶油腮红会比粉状腮红让你的脸颊看起来更水润、更自然。

第七步,使用高光笔让面部更加立体。用高光笔涂抹额头顶部,鼻梁两侧以及脸颊两侧等区域。避免使用太亮或者闪烁的高光粉末。

第八步,刷眉毛,然后用眉粉填充。要获得看起来整洁的眉毛,不要看起来过火,就用眉笔轻轻梳理它们。然后再用合适自己眉毛颜色的眉粉来填充。避免使用眉笔,因为这会使你的眉毛看起来过于明显的化妆。

第九步,用中性棕色眼影刷在眼皮和眉骨下方的折痕处,在阴影和自然肤色之间创造一个平滑的过渡。其余关于眼线和眉毛都不需要过度修饰,以显得更加自然。

第十步,用贴近自己自然唇色接近的唇膏或者使用五色的润唇膏

★★★ 看不出 自然 教你 妆容 可能 学校 主任 教务 步骤 十个 画出 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐