热门:寿司
您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 男生剪“短发”就是帅,留这几款发型,潮流又好看

男生剪“短发”就是帅,留这几款发型,潮流又好看

天气越来越热了,男性们在夏天早点到来的时候改变自己的印象吧,要说改变形象,改变发型是最简单最直接的方法。

男孩子们的时尚除了衣服的搭配以外发型最重要,漂亮的发型可以提高自己的脸部价值,改变自己的气质,今年夏天,男生们请不要再保留自己原来的发型了,请快点试试下面的4个短发。

男生不剪短发,我永远不知道自己有多帅,在短发方面,欧豪给广大男孩做出了很好的榜样,他的弹丸发型可谓是娱乐界最帅气的,整体发型不仅清爽,而且完全暴露了男性们的任性气质。

这种发型很适合头发质量粗硬的男性,所以很支持发型,关于造型,将两侧的头发剪干净,将头顶区域的头发稍微留长一点,两侧和头顶的头发分界线很清楚,看起来很帅。

短发是男性发型的灵魂,剪了短发,会变得更有自信,最近,赖冠霖也换成了非常帅气的短发,结合学院风的时尚,整体的人看起来都是特别的时尚,有帅气的前辈的直视感。

赖冠霖的这种发型虽然不像直发那样短,但也很清爽,两侧的头发不需要剃,但是保证头发的长度没有超过耳朵,同时额头的刘海也处理得很好,把它分成一边小,给我们看三角形的地方,清爽有清洁感,也有偏向发型的时尚感,整体上非常漂亮。

夏天的天气最闷热,如果刘海遮住额头的话,就大错特错了,厚重的刘海不仅会出汗,还会长满粉刺,赶紧来试试“现在的男朋友”李现的这个短发吧,形状很简单,几乎所有的男孩子都去剪。

李先生的这个发型整体上没有复杂的剪法,也没有多余的整理方法,只要理发师把自己的发型普通地剪短,请注意两侧的头发长度,可以简单做,这是男孩最原始的发型,夏天去美容院剪头发的话,自己的五感会很容易表现出来。

★★★ 就是 好看 越来越 发型 男性 潮流 天气 短发 男生 几款 留这 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐