热门:寿司
您现在的位置:主页 > 美容 > 美丽达人 > 明星扮靓 > 又纯又欲,明星夏日同款口红,美到每天都想涂

又纯又欲,明星夏日同款口红,美到每天都想涂

看了她们的示范,姐妹们是不是也超想安排一组夏日写真呢?

其实想要拍出明星同款并不难。

首先,搭配上可以Pick碎花、吊带、背带裤、水手服等减龄单品。

其次,妆容也是必不可少的一环,轻薄、透明的底妆更能凸显夏日的清新感。

而整个妆容中,口红是特别重要的Part!

弱化眼妆,挑一支亮眼的口红,将妆容的重心转移到唇部,不仅显肤白,整个人一下子就会明艳好几倍。

但在挑选时也会面临这样的难题:太红不够减龄,太橘不够显白,太粉又不好驾驭图片

别担心!

今天这期就告诉你,什么是夏日出镜率高的口红?

MAC大家都不陌生,很多姐妹人生中第一支口红就是它。

它家真的是绝了,不论什么季节、肤色或Style,都能在它家找到适合自己的。

而想要打造夏日清新感或日杂女孩范,我优先推荐MAC的这4支:

314 Mull It Over 白桃奶茶

930 Brick Through 转运豆沙

Chili 小辣椒

316 Devoted To Chili 泫雅色

温温柔柔的314和930,能削弱凌厉感,上嘴就是乖巧听话的邻家少女。

小辣椒、泫雅色显白不挑人,任何场合用都能Slay全场。

作为MAC里的断货王,“秀智同款”、“小辣椒”、“黄皮必备”,这些都是大家对它的形容。

如果出门不知道涂什么,我一定会选它,好看到没朋友!

Chili的红属于不太深(姨妈色)也不太浅(草莓色)的砖红色,适合大多数姑娘,可以将脸部衬得明亮好看,一支难求得非常有理由。

薄涂偏橘调,可化咬唇妆,比较日常气质;厚涂小辣椒本椒,好看到炸裂。

素颜、淡妆都非常适合,而且相比blingbling的果冻唇,半哑光感的Chili也更干净利落,甚至有点冷艳。

一抹上唇,感觉连热恋的小悸动都被燃起来了,不论是打造清新的少女感妆容还是潮流的蹦迪妆,这一支都能搞定哦。

凭一己之力把这支口红带火的,非“韩国小野马”泫雅莫属。

一向走妩媚撩人路线的她,涂上泫雅色后,这个美艳逼人的气势,“我可以”三个字真的已经说倦了。

色调是比较偏暖的红棕色,涂上后给人的感觉有一丢丢复古,同时还有雾面磨砂的质感,看上去非常的高级,有一种迷人又大胆的Feel。

 
★★★ 每天 看了 示范 又欲 明星 口红 同款 夏日 都想 又纯 她们的 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐