热门:寿司
您现在的位置:主页 > 美容 > 护肤 > 热门产品 > 夏日尽情“露” 无痘不尴尬

夏日尽情“露” 无痘不尴尬

 夏天好藏不住肉一样 “可怕”的是藏不住痘痘!前胸后背的痘痘,让不少姑娘对于“露”产生烦恼。想尽一切办法的祛痘,发现痘痘下去但是痘痕还在。长时间油脂汗水,闷在衣服里,潮湿闷热不透气,易滋生细菌也更难治愈。

  想要肌肤滑嫩,认真仔细洗澡是关键。除了水温避免太高,泡沫冲洗干净不残留,选择沐浴产品也要关注它的酸碱温和型,来帮助维持肌肤的表面的平衡。还有这几个沐浴技巧,让你的肌肤越洗越滑嫩。

  挑选温和不刺激的清洁产品

  过度分泌油脂,会影响肌肤的水油平衡,但是过度的控油清洁,也会刺激到皮肤。所以选择比较温和的梳理肌肤的清洁产品,比如专门治疗身体痘痘的肥皂,在背部 or 身体长痘的地方停留 3-5 分钟,中和酸碱水油,针对问题部位着重护理,有效改善痘痘。

  残留的泡沫一定要冲洗干净

  大部分人的沐浴过程就是从头洗到脚一带而过,但是如果你是长头发姐妹,建议一定要在洗完头发后将头发盘起来,再进行下一步的沐浴环节。如果清洗不彻底,背部很容易残留洗发水、护发素,残留在背部容易造成肌肤负担,引起背痘、粉刺的问题。

  洗澡后没擦干净

  、

  洗完澡后一定要擦干,就像是如果洗头后包在毛巾里没有快速吹干,就会出现头皮的问题,甚至会掉发。所以身体没有擦干,潮湿又被衣服闷着,自然会滋生细菌,所以洗澡后一定要将身体擦干。

  如果你是个爱运动,或者夏天爱出汗的人,建议运动后换上干净的衣物,勤换衣物有助于帮助缓解背痘。

  勤更换毛巾

  浴室的环境非常潮湿,如果毛巾晾在浴室,很容易滋生细菌,皮肤很难完全好转。除了定期清洗毛巾晾晒保持干燥以外,毛巾建议 3 个月更新一次,避免给细菌留有可乘之机。

  改善身体肌肤问题,选择一款适合的清洁产品很重要:

  [编辑推荐]

  Rituals 樱花身体磨砂膏

  价格: 250g/140RMB

  推荐理由:天然去角质,改善粗糙肌。   温和洁净:软化角质、清除死皮、清洁肌肤。滋润保湿,多种精油保持锁水,滋润肌肤。

  Kiehl‘s 科颜氏豆奶蜂蜜身体磨砂乳

  价格: 200ML / 235RMB

  推荐理由: 去除皮肤表面老废角质同时,亦保湿滋润皮肤,令皮肤感觉更加柔滑、舒适,干性或敏感性肌肤亦可放心使用。

  Aesop 伊索天竺葵身体去角质露  

  价格: 180mL 235RMB

  推荐理由:能深层清洁肌肤及达到去除角质的效果,带走肌肤老废角质,不伤害皮肤表层,且有软化效果。同时舒缓深层清洁过后的肌肤。

  [编辑推荐]

  娇韵诗柔滑身体磨砂乳霜  

  价格: RMB390/200ml

  推荐理由: 在清除毒素的同时,使肌肤舒泰,充满活力。磨砂和舒缓双重功效温和祛除老废角质,改善暗哑肤色,令肌肤更平滑年轻 。

  欧舒丹果漾马鞭草身体磨砂啫喱

  价格: 150ML/RMB 250

  产品介绍: “果酱”质地,沁爽不粘腻,易冲洗无负担 。 含有细腻磨砂颗粒,肌肤超嫩滑,温和去角质 。

  OUAI 头皮身体磨砂膏

  价格: 250g/RMB349

  推荐理由: 糖类磨砂成分在轻柔按摩过程中疏通并轻盈去除老化角质,改善肌肤微循环;益生菌混合成分增强头皮和肌肤的自然防御体系;可滋养皮肤,使头皮、发质及肌肤呈现水润状态。

  水之密语海盐弹润紧致美体磨砂膏

  价格:200g/RMB76

  推荐理由:温和去除污垢和多余角质,留住滋润。使肌肤纹理细腻、紧致。塑造如丝绸般光滑的柔嫩美肌。为肌肤注入充足水润,发挥优秀保水力,将水分深锁于肌肤中。

★★★ 不住 背的 夏日 夏天 一样 可怕 尴尬 痘痘 无痘 好藏 前胸 尽情 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐