热门:寿司
您现在的位置:主页 > 美容 > 美丽达人 > 明星扮靓 > 泫雅全粉造型 打造一款精致眼妆只需两个色?

泫雅全粉造型 打造一款精致眼妆只需两个色?

在为 vogue 拍摄的一组照片中,泫雅的全粉造型真的是太炸眼了!

  粉金色的发色、粉色的眉毛、粉色的眼妆、粉色腮红、配上粉色调的口红,这造型真的 “绝绝子”!

  整个妆容的亮点,其实是在粉金的发色和粉色的眉毛。眼妆则是非常简单的大面积的粉色为主,和亮片的搭配来呼应住整个亮点。

  眼妆其实并不需要太过复杂的叠加,如果你是新手不着边际的叠加都不如两个颜色的完美搭配来的实用。今天就来学学两个颜色,如果画出精致的眼妆吧。

  两个颜色眼影搭配技巧 1 :同色系浅色 + 深色眼影

  第一个最容易上手的就是同色系的眼影搭配,利用相同色系的眼影,选择深、浅两个颜色画出眼妆。一般来说眼影中相近的两个色块就是同色系,用同色系的深浅搭配更加不突兀,还有消肿的效果。

  只要眼影的色调相同,就可以画出深邃感的眼妆。浅色调可以大面积晕染眼窝、眼下,再用深色系的在眼尾加强,眼妆既深邃又自然。

  两个颜色眼影搭配技巧 2 :雾面色 & 珠光色

  雾面眼影搭配珠光是很常见的一种搭配方式,一般眼妆中的珠光只用来做点缀,范围不大。第一种方式是将雾面眼影做打底,接着可以用比雾面底色稍微浅一点的亮片打在眼皮中央,通过亮片带出光泽感。

  第二种则是相反,用冷色调的珠光来打底,接着用雾面眼影来调整眼尾带的眼窝,以及下眼尾。再用亮一点的珠光色画在眼头及下眼睑的前半段,打造卧蚕提亮眼头。

  两个颜色眼影搭配技巧 3 :雾面浅色 + 雾面深色

  不喜欢珠光眼影或者眼皮比较肿的姐妹,可以利用雾面眼影的深、浅搭配来打造有层次的眼妆。先用雾面浅色填满整个眼窝,再用雾面深色眼影画在眼尾后段,加深眼窝。

  这个方法完全不会出错,并且眼部看起来更加立体,也不会造成肿泡眼的感觉。非常适合早起着急上班 5 分钟出门的妆容。

  两个颜色就可以拥有一个完美的眼妆,那么这些眼影盘绝对是眼妆锦上添花的必备 “武器”:

  [编辑推荐]

  NARS 双色眼影

  价格: 1.1G*2 /RMB 360

  推荐理由:全新包装,全新配方,每个眼影表面都保持了柔软,充满活力的效果。只需轻轻涂抹一次就能产生丰富的颜色。

  梦妆醉心一瞬 8色彩妆盘#热带落日盘

  价格: 13.2g / RMB 149

  推荐理由:包含腮红  & 高光, 实用度超高的综合彩妆盘,选取适合亚洲人并充满潮流感的黄色/卡其/紫色/橘色等,完成最佳的色彩组合!超细腻粉质完成的超显色妆容!

  兰芝星光六色眼影盘

  价格: 11g/RMB225

  推荐理由: 顺滑哑光 - 如丝绒一般触感和质感,高贴肤,高显色,细腻饱满 。 如丝缎般高级的珠光质感,高显色且细腻 。

  橘朵十五色眼影盘

  价格:RMB128/10g

  推荐理由:低饱和裸色主义, 一盘收纳春夏想象力 ,果冻感立体浮雕工艺,飞鱼宝宝栩栩如生

★★★ 造型 精致 打造 VOGUE 一款 两个 眼妆 只需 在为 泫雅 全粉 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐