热门:寿司
您现在的位置:主页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 周迅罕见长发造型太惊艳!穿紧身裙化“狐妖”妆,拍大片梦回小唯

周迅罕见长发造型太惊艳!穿紧身裙化“狐妖”妆,拍大片梦回小唯

说到周迅,在她饰演的这些角色中,“小唯”应该算是让大家比较印象深刻的角色了,披肩长发加上充满诱惑力的眼神,让周迅把这个角色可是演活了,而之后,就很少可以看到周迅这样性感的形象了。

不过不久前,周迅最新的一组美妆大片曝光,让她可是梦回“小唯”!

周迅的“狐妖”妆容太性感

这次的美妆大片,是嘉人和完美日记的合作,而周迅作为完美日记的代言人,也充分地把品牌的规格瞬间提升,明显的狐狸妆容,让周迅的五官有了不少的变化,尤其是眼神,简直就是现代版的“狐妖”。

周迅这次的造型,不管是在妆容还是在装扮上,主题应该都是“红色”……

红色的眼影搭配大红唇,让周迅的五官看上去更加的精致和性感,比起她香奈儿小姐的身份,更有了不少的突破感,而在发型上,虽然是披肩长发,但是红色的挑染发色,增加了整个发型独特感和魅惑力,比起她的经典短发造型,更有了十足的新鲜感。

而在装扮上,就更是凸显出了一身的性感味道,黑色的紧身裙在细节上,有着不少的“露肤”设计,比如深v领的造型,不仅修饰了脖颈线条,更很好地增加了整身的性感,而腰部几何感的镂空造型,更是增加了裙子的独特感设计,也让整条裙子的性感元素看上去更加的大胆了一些。

周迅这次的造型,真的算是很大的突破了,这也让大家感受到了不少的惊喜,而作为香奈儿小姐的周迅,以往的装扮风格,都是很优雅端庄的,也让她小个子的身材看上去被修饰的十分完美。

小个子女生的显高穿搭

一 造型的利落感

小个子女生想要穿出高挑的感觉,在装扮上就要注意造型的利落感,所以在单品的体现上,连衣裙的装扮似乎会更合适一些,而想要把连衣裙穿出利落的效果,在廓形,裙长和颜色搭配上,都有着不少需要注意的细节。

1 廓形

裙子的廓形想要穿出明显的利落感,合身收腰的版型是最合适的,而这里需要注意的,就是高腰线的位置,腰线升高加上明显的收腰设计,可以更好的穿出裙子的简约大气感,利落风的效果也就十分明显了。

2 裙长

裙子的长度是对于身材比例尤其是双腿的修饰效果最为明显,不过裙长还是要和裙子的廓形搭配在一起,像是这种紧身的裙子,裙长最好是超短的长度,这样可以更好的起到修饰身材比例的效果,也可以穿出大长腿的既视感。

3 颜色

颜色是可以在视觉上起到明显的修饰效果,而对于小个子女生来说,基础色比起亮色会更有显高的作用,像是黑白的配色,在服装上的体现,最好可以是一个颜色整身穿,更可以有显高的效果。

二 层次感要明显

这一点主要是指在穿搭上的体现,层次感的明显提升除了靠衣服的搭配之外,还可以靠配饰和细节上设计的凸显,这里我们还拿裙装为例。

在一条短款的连衣裙中,腰带的添加是可以凸显高腰线的效果,这样也就很明显的突出了整身明显的层次感变化,而为了展现裙装的精致感,腰带可以选择链条的款式,也可以增加女人味。

除了腰带之外,在细节上的一些设计点,也是可以突出明显的层次感,比如肩部明显的垫肩设计,增加了立体造型感,还有领口的装饰,都能让简单的裙装有了不少的层次变化效果。

★★★ 说到 造型 大片 罕见 紧身 太惊 狐妖 梦回 裙化 小唯 周迅 长发 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐