热门:寿司
您现在的位置:主页 > 美容 > 彩妆 > 美妆单品 > 涂完这6支“素颜”口红,你可能再也不想化妆了

涂完这6支“素颜”口红,你可能再也不想化妆了

口红对于一个女生的重要性太大了!

在来不及化妆的早上,一个口红就可以让你避免显得整个人很没有气色,看起来病怏怏的。当然,这并不是随手拿一支口红就能做到的,特别是黑黄皮,选口红很容易踩雷!

所以,今天我就搜罗了一些素颜也完全可以驾驭的口红平价和贵妇的都有!这样在我晚起不想化妆的时候,也可以轻松拥有好气色啦。

1、豆沙色

豆沙色不突兀、饱和度低,是一个没有攻击力、非常温柔的颜色,很适合素颜或淡妆的时候使用。

01 阿玛尼小胖丁#506

506这个颜色是一个活泼的豆沙色,四季皆宜,也不考验年龄,属于温柔卦的,日常搭配淡妆完全不会出错。

刷头真的令我惊艳。不软不硬很好涂,蘸取一次,涂完上下唇刚刚好,大小也很适中,这点真心十分满意。

02 完美日记小细跟#02

这支口红是最近超级火的一款。不仅外形高级更是请了周公子代言。让这个品牌影响力更上一层楼,抛开颜值和周公子加持。这个系列的口红自己也很争气,无论是颜色还是质地都很棒。

薄涂是蜜桃豆沙色,是我之前不太喜欢也不太能驾驭的颜色。但是这只又很戳我的。这只口红是比一般的豆沙色更偏红一点,这样的话就会更加适合黄皮,另外这支口红超级适合约会,可以配合一款淡淡的妆容,简直就是初恋本恋。

2、西柚色

相对于豆沙色可能会显老的雷区,芽芽素颜的时候更喜欢选择橘色调、西柚色口红,显年轻也更加元气满满喔~

01 MAC#316

这是今年很红的泫雅色,有砖红和枫叶红在一起的感觉,适合黄皮的妹子,上嘴以后比较显白,持妆也很久,是一只比较提气色的颜色,薄涂很温柔,厚涂很有气质~

这只口红是哑光质地,但是上嘴很丝滑,一点也干,外壳真的很给力磨砂的质感,真的给人一种开心的感觉~

02 珂拉琪小黑镜#702

这支口红在网上也是非常火。很多知名博主都在力推,包括李佳琦也疯狂安利。这个颜色真的很绝,有点像红酒渍的颜色。这支口红也是很显牙白的。

唇釉的显色度很好,薄涂一层就很清透水亮了,成膜后依然保持着水嘟嘟的光泽感,不用担心粘头发丝。

3、奶茶色

奶茶色无论是用在发色还是唇色上都是非常显白的颜色,但非常可惜的是,奶茶色是浅唇姐妹的专属狂欢色,唇色深的姐妹不要轻易尝试。

01 珂拉琪#B65

珂拉琪,可以找到很多大牌的平替,上嘴几乎没差的。质地是雾面哑光,很顺滑不拔干,超便宜的良心好货!

B605肉桂蜜桃色是刚出的新色,一听这名字就超元气显嫩。上嘴之后,果然我是这条街最靓的仔,像水蜜桃似的,又纯又欲,日杂奶油的元气少女!我还会用它当腮红一样的颜色,真想咬一口呢!

02 兰蔻#274

带着橘调的奶茶色,略略带点棕,很特别的颜色啊,又美又温柔,怎么会有这么好看的奶茶色啊,特别适合搭配日常的妆容。

妆感是丝滑细腻的水润质地,上色度佳,饱和度棒,是真的很显白啊,黄皮能轻松驾驭的一款奶茶色~

★★★ 对于 可能 一个 不想 生的 素颜 化妆 口红 再也 涂完 6支 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐