热门:寿司
您现在的位置:首页 > 美容 > 发型 > 时尚发型 > 剪完短发后,刘诗诗又来骗我留长发了!

剪完短发后,刘诗诗又来骗我留长发了!

寒潮来袭的十一月,长发女生如何打理发型才能在风中保持时髦不凌乱?妆发造型从不失手的刘诗诗就是教科书级别的存在!

将长发在脑后梳成低丸子头,戴上贝雷帽,卡其色风衣与内搭卫衣的组合,英伦感十足,保持发型时刻在线。

日常通勤时可以像她这样穿上藏蓝色外套,戴上复古印花丝巾,穿搭时尚又能御寒。

前不久刘诗诗参加活动时的半丸子编发造型非常出圈,整体造型又飒又甜。

从无滤镜直拍视频中能够看出,诗诗的颜值很能打,半丸子头扎发灵动可爱又不失优雅。

从短发到长发,刘诗诗始终是行走的发型教科书。

诗诗在出席活动时的盘发造型也很有看点,在一侧耳后取出一缕头发编成发辫,绕到对侧耳后固定可当作发箍来装饰,余下的头发打造成精致发辫后盘成发髻,整个造型温婉优雅,气质太出挑了。

半扎高马尾的造型也好评如潮,这款发型对扁头女孩十分友好,不仅能在视觉上让颅顶变高,披散的卷发也有显脸小的效果,戴上蝴蝶结发饰后秒变公主,适合大多数长发女生。

长发自然散落时,可以用发饰将一侧刘海别在耳后,另一侧刘海卷成八字刘海,起到柔和脸部轮廓的作用。

简约的低扎马尾辫搭配知性的黑白套装,干练又不失柔美。

换成低麻花辫蝴蝶结发型的诗诗,又演绎着不一样的温婉灵动。

前几年刘诗诗有过一段短发造型时期,各种风格的短发造型都尝试过了,散发着别样魅力,这款发尾微卷的四六分短发就让很多人印象深刻。

诗诗眉上刘海的短发造型很有辨识度,整个人显得精致又干练。

头发渐渐长了之后,诗诗就留起了及肩LOB头,从容优雅,状态满分。

微卷的侧分短发,在脸颊两侧不经意地留出几缕碎发,慵懒又不失淡雅清新感。

留起长发后,诗诗的造型更加百变了,半扎的高马尾辫休闲活泼,轻盈简约。

将头发挽起后更能突显诗诗的颈部线条,优美流畅,拥有完美天鹅颈的诗诗不愧是气质女神。

不仅诗诗的造型可圈可点,其他女星的长发造型也各有特色。杨幂的灯笼辫编发很适合发量王者们,即使大风天头发也不会被吹得乱糟糟的。

欧阳娜娜的挑染双马尾发型也很有借鉴性,鬼马精灵,搭配毛衣卫衣都很可,甜酷少女风走起。

圆脸女孩可以参考赵丽颖之前生日派对上的卷发造型,蓬松的大波浪卷发搭配发箍,可爱俏皮自带少女感。

长发女生还可以尝试赵露思同款公主发型,半扎马尾辫拉高颅顶,八字刘海显脸小,女团感立马get!

★★★ 女生 长发 刘诗 短发 又来 十一月 来袭 寒潮 骗我 剪完 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐