热门:寿司
您现在的位置:首页 > 美容 > 彩妆 > 美妆单品 > 往年大火的红棕色,今年竟然不香了?!

往年大火的红棕色,今年竟然不香了?!

今年最in的唇妆密码,

我给你们找到了!

随着冬季的来临,除了护肤品,大家也迫不及待想要唇色也加入到换季的行列。

于是往年大火的红棕色又逐渐进入人们的视线。确实,在被黑白灰占据衣柜的秋冬,这抹艳丽的色彩能为穿搭增色不少,但是整个秋冬都是红棕色未免有点无聊,不如通过今年唇妆的时髦风向适当调整。

今年各大品牌的秋冬时装周也陆续结束了,通过时装周模特的妆容,小伊给大家总结出了今年的秋冬唇妆趋势。

Show makeup

今年秀场上的唇妆多为光泽感的玻璃唇质感,比起哑光唇妆玻璃唇不仅更有光泽感,也能增加唇部的保湿度。

2021秋冬巴黎时装周-Johanna Ortiz

特别在冬天嘴唇容易干裂的时候,打造光泽感的玻璃唇还能遮盖唇纹,让唇部无时无刻保持娇艳欲滴,纯欲感拉满。

Show makeup

在打造玻璃唇的时候,一般的手法就是先在唇中涂抹,再用刷子慢慢向唇周晕染,所以整体唇形不是特别明显。

2021秋冬米兰时装周-Max Mara

如果稍稍在唇周涂抹一点,嘴唇就会看起来立体饱满,对于想要打造饱满唇形的薄唇也很友好。

Show makeup

比起往年的大红唇,小伊发现多了不少裸色唇妆的面孔,相对浓烈的唇妆,裸色唇妆一定程度弱化了唇部的存在感,搭配浓郁的烟熏眼妆,高级感拉满。

2021秋冬米兰时装周-Versace

裸色唇妆其实就是跟我们本身肤色比较接近的一种唇色,想要唇妆更完美的可以根据下面这三步操作。

STEP1

上妆之前先用用润唇膏让嘴唇保持水润,

大约5分钟后可以用纸巾擦掉

STEP2

用遮瑕遮住原本唇色再上妆会更显色

STEP3

上妆之后用唇刷将唇周晕染自然

TIPS

想要唇部更加水嘟嘟的可以用透明唇釉点涂在上下唇中

BOBBI BROWN 芭比波朗

纯色奢金莹亮唇膏# 2 BOLD HONEY

320RMB/3.4g

这款纯色奢金莹亮唇膏其实就是

大家熟悉的细金管,

添加了润肤成分,上唇的触感特别丝滑,

一抹即刻丰润细滑。添加透明质酸,

维生素E和天然植物提取物等多种有效成分,

使双唇持久滋养舒适。

这支色号是BOLD HONEY,官方叫花蜜奶茶,比较像裸棕色,比起他们家的其他热门色号知道这支颜色的并不多,但它其实上嘴很有质感且显高级。

它含有超细色彩因子,显色饱和浓郁,可以轻松打造莹润亮泽唇色。添加独特高分子细闪颗粒和丰盈树脂,令双唇时刻水润饱满而富有弹性,轮廓分明,折射立体璀璨亮泽。

ESTēE LAUDER 雅诗兰黛

绝色水釉唇膏 #902 海盐透茶

280RMB/1.8g

雅诗兰黛绝色水釉唇膏是最近上市的新品,

又叫“小细金”,采用了独特奶霜质地,

虽然是膏体但是上嘴特别水润,触唇即融,

妆感可以媲美镜面唇釉。

这款唇膏沿袭经典吸铁石卡扣,搭配全新利落细窄磨砂金管设计,立体简洁更显高级。其902号色偏裸棕色,上唇是绝美清透的奶茶色,想要打造日杂感妆容的认准这支,清冷又有气质。

NARS

持色雾感哑光唇彩液 #GET IT ON

280RMB/5.5ml

NARS持色雾面哑光唇彩液创新配方,

采用独特的液体着色因子让唇彩液

可以轻盈贴合双唇,

打造轻盈妆感的哑光质感唇妆。

18款全新色调,

囊括自然裸色至大胆色系一应俱全。

其色号的命名很有特点,灵感来自创始人François Nars先生所喜爱的70年代摇滚歌曲,每款色号背后都关联着一个与摇滚有关的传奇或故事。

这款GET IT ON是他们家一度卖到断货的色号,整体上嘴偏裸杏色,厚涂就像一杯港式丝袜奶茶,温柔又细腻,也很适合用来打造一些轻欧美妆。

shu uemura 植村秀

无色限绢感唇釉 #蜜桃马丁尼

290RMB/5.4ml

这支唇釉是植村秀和HELLO KITTY今年圣诞

推出的联名限定系列里的一款。

在这个独一无二的系列中,植村秀赋予自带可爱属性的HELLO KITTY先锋前卫的shu式外观,为金色HELLO KITTY标志性的红色蝴蝶结印上闪电图案。特别定制的shu uemura X HELLO KITTY标志性玩偶身着和服及带有闪光图案的束衣,呈现独具植村秀风格的另类别致妆容。

唇釉的味道犹如品尝鲜嫩多汁的果实,令人陶醉。色号的名字叫蜜桃马丁尼,偏裸橘色,也是妥妥的日杂色,薄涂显嫩,厚涂气场全开。

Maybelline 美宝莲纽约

Superstay巨持色哑光液体唇膏 #210

109RMB/5ml

美宝莲纽约接吻棒通过名字也知道,

主打的就是不脱妆,官方认证16小时不脱妆,

高级哑光雾面妆效的巨持色哑光液体唇膏

能够满足任何场合的需求。

这款210色奶茶粉,像是在奶茶色里加入一点粉调,日常软糯温柔,不管是素颜还是上妆都很适合。

★★★ 今年 棕色 不香 唇妆 你们 密码 我给 竟然 大火 往年 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】 【 复制给好友扩展阅读:短发发型 花苞头的扎法 眼袋怎么消除 大眼妆

TOP最热时尚推荐