热门:寿司
您现在的位置:主页 > 美食 > 饮品境界 > 美酒 > 冲出国门的美酒!美国终极烈酒挑战赛

冲出国门的美酒!美国终极烈酒挑战赛

 近日,剑南春以满分100分、勇夺97分的成绩获得最高奖项“主席奖杯”(Chairman’s Trophy),位列该赛事中国白酒产品第一名。正因为这场大赛的专业程度,大赛奖项显得格外有分量。剑南春酒体丰满醇厚,香气幽雅,口感绵甜净爽,回味悠长,给数十位国际评审专家留下深刻印象,夺得最高奖项。

“终极烈酒挑战赛”每年在纽约举行,是一场非商业性质的专业品鉴比赛,挑战赛由大会委派业内权威机构与人士作为评委,采取盲评的形式进行。挑战赛的使命是创建和建立一个对于烈酒和葡萄酒更新高的评估标准,目的是为提升酒精产品的质量的同时,提供给酒商以及消费者更多的参考价值。

挑战赛的测评由多位专家评审根据参赛美酒的品质进行精确有效的评估,最终给出相对应的分数并授予奖牌。此外,为保证比赛的严谨与科学,选送美酒产品需要经过长达两三个月的送件、盲测与评审等流程。每种产品都需要在一段时间内的理想品尝条件下进行测评,从而使产品能够发挥其最佳特性。每个产品也都在多个阶段中,由评估小组进行盲测评估,以消除任何固有或个体的偏见。

挑战赛解果是业内最可信、最具有竞争力的。在众多优秀及富有特色的产品中,奖牌分有:主席奖杯、最终入围奖和优秀奖,这些奖项都具有真正的意义和真实性。酒商及消费者也都纷纷认可及赞誉得奖的酒品。

父亲节将至,如果还愁没有礼物可以送给老爸,送酒倒是个不错的选择,还可以和他讲讲我们中国白酒剑南春在国际竞赛中得奖的经历,一定会让老爸对你刮目相看,堪称最走心的礼物!

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:鸡汤的做法

TOP最热时尚推荐