热门:寿司
您现在的位置:主页 > 美食 > 美食书坊 > 我国最能喝的5个省,搞不过他们不丢人,喝酒像喝水!

我国最能喝的5个省,搞不过他们不丢人,喝酒像喝水!

无论是那个地方,聚会的时候肯定都是少不了酒水的,但是由于自小饮食的不同,不同地域的人们,喝酒的能力也是不同的,有着这样的五个省份,被网友们认作是我国最能喝的5个省,搞不过他们不丢人,喝酒像喝水!你赞同这个说法吗?

1、内蒙

这个大家肯定都是不会怀疑的,内蒙的朋友那真的是出了名的能喝,这可能与遗传有着一定关系,好像哪里的人们,打小那就特别的能喝,对于酒水的抵抗力极强,哪怕只是一个孩子,酒量那都是相当好的,放到一般不喝酒的地方,拼倒几个大汉都不是问题。

2、安徽

安徽喝酒与别的地方不太一样,那真的是拿出了打架的阵式和你干,而且他们还喜欢将酒给混着喝,,例如白对啤这种,要知道这样是十分上头的,一般人还真的是搞不过他们,没这样喝过的人,酒量再好那也都不好使,酒量起码都得下去一大半。

3、黑龙江

豪爽的东北人喝酒代表,这里喝酒一般都是喝的高度酒,普通啤酒、红酒这类,不太容易喝醉人的酒水,他们一般的是不太喜欢的,要搞就搞高度白酒,反正一旦是拼起酒来,那就注定是有人要躺着回家的。

4、河南

河南喝酒也是比较厉害的,而且他们喝酒会比较讲究一些,喝起来相对会比较“慢”,但千万不要看着“慢”就以为他们不能喝,不然你绝对是要“趟地”的,之所以喝得“慢”,那是因为他们喜欢喝、喜欢品,真是酒量那是真的高,一般人绝对是喝不过的。

5、山东

这里喝酒可能会是啤酒比较多一些,而且他们不仅会喝,而且更会“劝”,反正一旦是上了桌、劝起酒,那么不倒人你是别想走了,问题是一般人还都喝不过他们,所以最后只能是自己乖乖倒下。


TAG:5个省 无论是 最能 丢人 我国 他们 不过 喝水 喝酒 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:鸡汤的做法

TOP最热时尚推荐