热门:寿司
您现在的位置:主页 > 美食 > 甜品派对 > 极点糕点 > 42款!原来私房蛋糕这样做,她们生意才火爆!

42款!原来私房蛋糕这样做,她们生意才火爆!

哪款网红蛋糕是最美的?

我选数字蛋糕。

数字蛋糕这名字听起来不美,像是宅男会喜欢的无聊款式。但你要是真正见到数字蛋糕,一定会被它的美所吸引。

用奶油挤出一个个圆乎乎的水滴,搭配各种鲜红的莓果,再来插上几朵鲜花、蛋白糖,整个蛋糕非常美艳。

数字蛋糕在INS上火爆后,无数私房主似乎在传统生日蛋糕中找到了新出路。

数字蛋糕不仅灵活多变,一个数字就能做一个蛋糕,可以由你的岁数组成,当然啦,聪明的你肯定会订18这个数字吧?

除了生日岁数,也可以订寿星的幸运数字

↓↓↓

名字的首字母也不错呀!

↓↓↓

右下角标上 happy birthday XXX,装上蛋糕礼盒,就可以送人啦!

而数字蛋糕的可塑性远远比你想的还要大,在组合上,可分为鲜花款、奶油款、奶油霜款、抹面款;

其中,要数奶油搭配鲜花的最为经典,也是基础款。

如果没鲜花,那么奶油霜款式的数字蛋糕,你也可以pick一下!!

作为数字蛋糕的进阶版,ins上的网红开始将奶油霜运用起来,她们发现,奶油霜裱花更能充分展示自己的想法,想要什么颜色、样式的花朵随时弄出来。

另外,这款抹面数字蛋糕也是要红了哦!

对于大部分人来说,口味与技术都不是第一竞争力,因为用相同配方做出来的味道是一样的(除非你自主创新),而我们从屏幕第一眼永远都是在看造型,所以你的造型好看否,真的非常重要呀!

好了,现在我们看看国外正在流行的奶油 水果鲜花数字蛋糕、奶油霜数字蛋糕都有些什么款式:

滴落蛋糕款

奶油霜款

如果想要知道 数字蛋糕胚裁剪的做法不用模具也能做数字蛋糕,网红的秘密大解析! 这篇推文哦!

看完这几十款数字蛋糕,应该有更多灵感了吧!试问女生收到如此精美的蛋糕会有多惊喜呀!直男们应该清醒一次了,是时候向他们推销一次数字蛋糕了

 
TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:鸡汤的做法

TOP最热时尚推荐