热门:
您现在的位置:主页 > 美体 > 瘦身减肥 > 夏天减肥避开这三大误区, 轻松瘦身不再难

夏天减肥避开这三大误区, 轻松瘦身不再难

 进入6月,天气越来越热,衣服越穿越短,夏天可是显身材的时刻到了,随之而来,减肥的人群也越来越多。肥一定要减,不过有些人坚持了一段时间却完全看不到成效,甚至还越来越胖,夏天减肥有3个误区,瘦身的朋友一定要避开。

 

 

一、只吃蔬果

夏天本来因为天热胃口就不好,瓜果又大量上市,所以很多人减肥就光吃果蔬不吃饭,这样长期的话,会导致营养不良。这样做很容易造成我们身体的饥饿感,不仅会使每天摄入的蛋白质含量严重不足,也会引起多种维生素和矿物质缺乏,而且长期下来,女性同胞们还会发现掉头发,月经不调,皮肤松弛无光泽,记忆力下降等问题

 

 

二、高温运动,出汗多减肥效果好

很多人觉得出汗越多瘦的越快,其实没有必然联系,汗水中有98%都是水分,夏天天气热,很多胖子坐着不动都出汗。高温运动让身体过度失水,表面上体重减轻,但补水后体重很快就反弹。夏天运动原则是:速度宜慢不宜快,幅度宜缓不宜猛,强度宜小不宜大,时间宜短不宜长。

 

 

三、不吃淀粉食物

淀粉食品含有高热量使得减肥者根本不敢碰,所以人们倾向不吃淀粉饮食。但人类日常生活各种运动都需要热量维持,而我们每天吃最多的淀粉物就是米饭。选择营养价值高、易有饱足感的谷类,如糙米、五谷杂粮等。

 

 

减肥还需要坚持运动,夏天可以选择游泳,能锻炼全身的肌肉还能提高心肺功能;在早上或者傍晚,选择跑步能够燃烧脂肪还能增强免疫力。不管采取哪种方式都要在30分钟以上,而且每天都要坚持做才行。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:吃什么水果减肥最快

TOP最热时尚推荐