热门:
您现在的位置:主页 > 美体 > 瘦身减肥 > 天然的“减肥药”, 白开水里撒一把, 赘肉和大肚腩全赶跑!

天然的“减肥药”, 白开水里撒一把, 赘肉和大肚腩全赶跑!

 不管男女,到了中年就会大腹便便,让人头疼。尤其是女人,有小肚子穿衣服特别的不美观,而且对身体健康也有影响。怎么样才能减掉腹部赘肉呢?

天然的“减肥药”,白开水里撒一把,赘肉和大肚腩全赶跑!

普洱茶 只要用适量的普洱茶和5朵菊花,然后用热水冲泡,就能制成一份非常有效的瘦肚子饮品。普洱茶能帮助消化,有效刺激人体新陈代谢、加速分解小腹的脂肪,能快速减少肚子上的赘肉。

喝了这么久的柠檬水,你还一直停留在美白的功效上吗?其实柠檬的热量很低,且具有很强的收缩性,因此有利于减少脂肪,所以不仅可以美白,还可以达到瘦身的效果。

红豆薏米茶

其实肥胖的重大原因之一是湿气引起的,但太多的人都没把湿气当回事,她们认为湿气在体内应该不会有什么问题,却没想到湿气也是这么多年来导致自己减肥不掉的毒瘤,坚持每天喝一杯红豆薏米茶,能帮你祛除体内的湿气,帮助你健康的减肥。

冬瓜荷叶茶

荷叶因具有较高的药用价值,很早就被记载在医书中,它具有消暑清心的效用,还能够减脂瘦身,搭配好冬瓜决明子等食材,口感好到赞,入口甘甜回味醇香,饭后喝一杯帮你排出油脂。

乌龙茶

乌龙茶的主要成分为—单宁酸,具有极强的溶解脂肪的效果,从而增强脂肪分解代谢,还能达到降低血液中胆固醇的效果。

韭菜

因为韭菜是一种粗纤维蔬菜。食用之后会在肠道内迅速的迅速膨胀,因此形成饱胀感,可以减少人的食量。而且韭菜还可以帮助体内废物的排泄。对减肥瘦身起着很重要的作用。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:吃什么水果减肥最快

TOP最热时尚推荐