热门:
您现在的位置:主页 > 美体 > 明星榜样 > 蔡依林瘦出新高度脸却崩坏,这些女星瘦了反而更难看!

蔡依林瘦出新高度脸却崩坏,这些女星瘦了反而更难看!

近日有网友截出蔡依林的采访照po在网上,然而网友们都惊呆了,纷纷吐槽蔡依林太瘦了导致大变样,毫无美感!

 

 

 

 

有热心网友更晒出蔡依林早前出席活动大笑的照片,导致蔡依林遭人嘲讽因过瘦显得嘴巴太大了,简直占了整张脸的一半。

 

 

 

 

照片一经流出,网友惊呼,这还是当年那个被唱歌耽误了的体操员吗?

 

 

想当初,那个热爱运动,爱挑战极限的蔡依林可是凭借一把好歌喉和一副凹凸有致的好身材俘获了无数无知少男的芳心!

 

 

她在演唱会上不断挑战自我,不管是在空中劈叉的吊环舞;

 

 

还是展翅雄飞的钢管舞,都可以轻松hold住。

 

 

那时候的蔡依林给人很健康的感觉,就算是瘦也不至于会脱相,依然美美哒,可和现在作对比真是叫人认不出了。

 

 

 

 

女明星为了上镜而减肥也是众所周知的事情了,但是过瘦只会反效果,让人欣赏不来。

 

 

作为娱乐圈大前辈的张曼玉演绎了众多脍炙人口的角色,她年轻时更是有着一张骨相美的高级脸,如此有颜又有才的女子怎叫人不羡慕嫉妒。

 

 

但随着年龄增长再加上感情遭受打击,张曼玉一度瘦到脸颊干瘪,曾经的大美人因干瘦一下老了好多岁,从此走下神坛,着实可惜。

 

 

 

 

选美出身,一举夺得亚洲小姐桂冠的韩君婷,当年因身材过于丰腴被笑称为“大屁股”。

 

 

但是这个大屁股并没有成为她事业发展的阻碍,反让她获得了众多出演影视剧的机会,成为家喻户晓的明星。只可惜韩君婷后来为了家庭选择暂别娱乐圈了。

 

 

等她再次复出时,大众却发现当年那个胶原蛋白满满的韩君婷褪去了婴儿肥之后,不仅美艳不再,而且还变了样,直叫人认不出。

 

 

 

 

同样被调侃身材不好的颖儿当年在电视剧《千山暮雪》里真是胖出新高度了,因此还被观众戏称为史上最胖女主角。

 

 

在体重上狠狠地栽了个大跟头的颖儿随即加入减肥大军,她曾经还在节目里自曝自己为了减肥不吃饭。

 

 

事实证明,这招还是卓有成效的,只是最大的缺点是活活把自己瘦成了纸片人,毫无美感可言。

 

 

同时颖儿也让小8深深认识到“瘦骨嶙峋”这个词语的意思。

 

 

作为当红的星女郎林允虽然粉丝无数,但同样她也有着胖的忧虑。

 

 

在经过一段日子的苦心修行后,林允晒出美照,大家也可以肉眼可见瘦了几个号了,谁料林允还不满意,要继续减肥,网友劝都劝不住。

 

 

事实证明,不听网友言吃亏在眼前,林允潜心减肥一段时间后,把宝贵的胶原蛋白都减没了,只剩下两颧耸入云天,完全失去了她这个年纪该有的灵动了。

 

 

流量小花郑爽初出道时,虽然有着可爱的婴儿肥却也不失清纯。

 

 

 

 

但后来郑爽为了上镜好看些,毅然决然走上了减肥道路,后来她出现在公众面前,也可以看出整个人瘦得前胸贴后背了。

 

 

观众见到电视剧里的郑爽都吐槽她不止瘦得锥子下巴出来了,就连眼窝都深陷进去了,看着一下老了好几岁。

 

 

当她和其他女演员站在一起时,更让人觉得瘦得可怕,缺少美感。

 

 

虽然女明星减肥是无可厚非,但是减肥过度,不一定就是美,所以说美得健康才是大家应该追崇的。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:吃什么水果减肥最快

TOP最热时尚推荐