热门:
您现在的位置:主页 > 美体 > 专家指导 > 白宇时尚搭配, 痞帅潇洒, 随性不羁, 90后另类型男

白宇时尚搭配, 痞帅潇洒, 随性不羁, 90后另类型男

白宇,内地影视男演员,2014年出演网络剧《屌丝日记》,从而正式进入演艺圈,之后又出演了《少帅》、《微微一笑很倾城》等多部作品。

从出道,白宇一直不温不火,并不是演技不好,而是个人定位并不明朗,人物塑造个性不突出,直到最近大火的《镇魂》赵云澜一角,终于迎来出头之日。

 

新晋流量担当白宇时尚大片曝光,上身穿着深浅棕色交替的格子线衣,下身穿休闲版西装裤,邪魅的笑容让人瞬间沦陷,胡须更显放荡不羁。

外穿黑色西装,内饰白色折领衬衫,再加上咖色皮鞋,双手插兜,凭栏远眺,一副藐视群雄的样子,气场全开,妥妥的霸道总裁范儿。

黑色衬衫搭配西裤,外穿皮夹克,袖口的拉链设计和夹克上的铆钉不谋而合,鬼斧神工,瞬间打造出金属感,衬托白宇的五官更加棱角分明。

看似放荡不羁的穿搭,却难掩眼眸光的柔情,你喜欢白宇的时尚穿搭吗?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:吃什么水果减肥最快

TOP最热时尚推荐