热门:
您现在的位置:主页 > 美体 > 享瘦美食 > 晚上不用饭能减胖吗

晚上不用饭能减胖吗

  

  为了减肥,不吃饭那都是小事。晚上不吃饭减肥效果怎么样?下面一起来了解一下吧!

  晚上不吃饭能减肥吗?

  不吃饭是可以减肥的

  晚上不吃饭能减肥,但对胃不好。不吃晚饭不算节食,严格来说也是属于控制饮食,只要白天有正常吃午餐给身体补充足够的营养晚饭是可以不吃的,晚饭不吃是可以达到减肥的效果的,但是如果感觉到特别的饿就对身体不好了,所以你可以晚餐时间吃一个水果来代餐,这样既不会饥饿,也可以一样达到瘦身的效果。

  晚上不吃饭能减多少?

  这是因人而异的,个人基数不同,但是,一定是很有效果的,记住一定要做好排毒就可以了

  减肥一开始都是快的,减了一段时间就会减不下去,因为那是身体自身在修复,在稳定,在协调,在缓冲,这个阶段不要灰心,要坚持下去,身体稳定下来后就会再减,然后过一段时间就会又有一个修复期,然后再减。基本上都是这样。再就是减肥成功的标志一定是小腹没赘肉了,因为人一开始发福时就是先长小腹那的肉,那的肉长起来了就容易胖了,而减肥的话,那里的肉却是最后才能减掉的,而且不容易减,那里的细胞和别处不同,所以要想不反弹一定要把小腹的肉减掉,是要很长时间的,需要很好的耐心。那里就像开关一样,没肉全身都不容易胖,一旦有肉了全身就很容易胖

  关键要坚持,不要着急,减得太快是不利于健康的,晚饭尽量少吃,夜宵就免了吧,早餐一定要吃,要吃容易消化的,午饭要吃饱,白天一定要正常吃,因为白天要生活工作学习的,需要能量,吃的可以消耗掉的,真正胖的是晚上,所以白天真的不必折磨自己去节食,没用,关键是晚餐,节食就晚上节食最有效,还有利健康。少吃鱼虾肉等荤食,尤其现在,这些荤的激素毒素太多,激素是容易催肥的,身体异常(很多以前3,4个月才可以出来卖的鸭子,现在一两个月就可以出来了,因为很多激素养大的,其他的动物应该都差不多吧,鱼虾来说,现在的水污染更厉害。)。生活要规律,不过也不能一下子减的太多,一个月减的超过20斤(当然个人情况不一样,这个极限也不一样)就要注意了,最好咨询一下医生,那样对身体也不好,脂肪是存毒的,一下子减的太多,毒素来不及排,身体会有反应,当然各人的情况不一样。基本来说,晚饭不吃,减肥很有效,不过,不吃晚饭,晚上就尽量不要做剧烈运动,那样对身体也有害。还有就是吃药的时候晚饭要适量吃,不吃的话对身体不好,还有就是晚饭因为没吃,胃是干瘪的,所以早餐一定不要猛吃,那样伤胃,要吃容易消化的,不要吃油腻的。减肥期间要多喝白开水帮助排毒。吃饭要细嚼慢咽,因为吃饭本来就是个消化吸收的过程,这个过程需要能量,胃里的这个能量也是一定的,吃得快,嚼的不烂,花在消化上的能量就需很多,那样用于吸收的能量就不足了,消化出来的营养吸收不了,就会储存下来变为脂肪。

  减肥晚上吃什么最好?

  晚餐吃粗粮可以减肥并且不饿

  你可以选择的粗粮主食有:红薯、土豆、山药、芋头、玉米、燕麦片等。 活动量低的女性,粗粮主食分量以50克左右就够了,如果白天身体比较劳累,可以适量增加几十克的粗粮主食。

  很多人以为减肥就是晚上不吃主食,然而减肥晚餐不吃主食会让你感觉晚餐完全不能填饱肚子,而且当天入睡或第二天一早的时候会感觉非常饿。因此最好晚上吃一点粗粮主食,因为粗粮主食中的可溶性纤维吸水后体积增大,从而产生饱腹感而减少能量摄入,对减肥很有帮助。

  晚餐吃肉类可以减肥并且不饿

  减肥晚餐你能吃的肉类有:鸡胸肉、鱼肉、虾肉、牛肉,另外鸡蛋蛋白和大豆制品也含有足量的蛋白质,在晚餐食用也能满足营养的需求,这些食物提供很强的饱腹感,也不会导致发胖。对于一般人的减肥晚餐而言,可以以1.5-2克/公斤/天的蛋白质摄入量为标准。

  晚上减肥就是不吃肉?这又是许多人片面的减肥思想了。减肥减脂一定要保证蛋白质足够,因为蛋白质是肌肉的养料,而人体肌肉含量越高代谢越快。保证蛋白质足够才可以有效减肥。但油脂含量的多的煎炸方式制作成的肉类是最好不要吃的。

  晚餐吃足量蔬菜可以减肥并且不饿

  这一点也无需做过多说明,大家都知道蔬菜的热量不高,又能补充大量维生素和纤维质,多吃蔬菜达到调整体质体形的作用。晚餐可以选择青菜、西兰花、西红柿、豆芽菜、菠菜等,只要稍有减少调料就非常符合减肥餐的要求。

  减肥晚餐吃蔬菜,你可以吃到饱!只需要注意和粗粮主食及肉类合理搭配就好。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:吃什么水果减肥最快

TOP最热时尚推荐