热门:
您现在的位置:主页 > 美体 > 享瘦美食 > 一篇文章呈报你:为什么你减不了胖?3件事顶多做达一件

一篇文章呈报你:为什么你减不了胖?3件事顶多做达一件

夏天已经悄然来临,炎热的天气已经阻止了小仙女们出门的脚步,亦或者是一出门就穿着清爽的衣服,要不然就会浑身出汗。这时候,小仙女们的身体缺陷就会暴露出来了,夏天这个露肉的季节,该开始减肥了,不是吗?

宅女们在家的生活毫无规律可言,不胖才怪呢?单纯肥胖的根源是体内的热量过剩,热量的主要来源是食物中油脂与碳水化合物。从饮食下手的话,必须减少膳食中的热量,又能保证身体需要的蛋白质、维生素与无机盐的供给量。

饮食法

宅女们首先第一个想到的方法当然就是饮食,每天都要喝一杯250克的纯牛奶(或酸奶),主要是为了提供机体所需钙质。两份粗饭。是在主食大米、精白面粉做的主食之外,每天先要保证吃一份100克薯类和一份100克粗杂粮制作的食品。

吃红薯、芋头、土豆等薯类饱腹感强,能降低您过于旺盛的食欲,而且这些食物最好安排到晚饭的时候吃,这样的话吃得少而且睡觉的时候也不感觉饿,对自己的生活没有造成影响,而且在我们平时吃饭多用炖与蒸的方法,少炒与炸,更有帮助。多吃含纤维多的粮食,蔬菜、水果,因为有了体积才有饱感。

空腹喝水法

这是最符合宅女们的减肥法,轻轻松松还不用花钱,空腹喝泉水,也就是就餐过程中也经常喝水,水的作用想必也不用给大家说了,医学上多喝热水其实是有好处的,尤其是对女孩子,补充身体中的水分。

其实这个方法有一点点难坚持的地方,就是有人会觉得泉水有一种怪味而不愿意喝水,如果发生这种情况的话,可以选择放入柠檬或草莓等水果,或者放入蜂蜜,把这件事情变成一件有趣的事情。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:吃什么水果减肥最快

TOP最热时尚推荐