热门:
您现在的位置:主页 > 美体 > 享瘦美食 > 你真的会用瑜伽球吗,快来看看怎么用瑜伽球练出腹肌

你真的会用瑜伽球吗,快来看看怎么用瑜伽球练出腹肌

不用我多说,在每个健身房的操房里,我们都会看见摆着各种各样的瑜伽球,那么这些瑜伽球只能用来做瑜伽吗?如果你还那么认为,那你就大错特错了,接下来让我来给你讲一下瑜伽球到底还有什么用处吧。

首先我们不能小看了这个瑜伽球,这也并不是那种小朋友玩的加大版的泡泡球,它还有很多隐藏的功能,等我我们慢慢的发掘呢,看着它吸引人的彩色外表,就快点让我来告诉你它是怎么能锻炼到我们的腹肌的吧。

很多来健身的朋友们,在夏天快到的时候,都想要有漂亮的身材,那么,跟我们的刻苦训练肯定是分不开的,但是,锻炼也是很讲究方法的,接下来我就简单的来说一下,我们的腹肌要怎么用瑜伽球锻炼才有效果。

一.球上侧卷腹

首先就是对于我们的侧腹的一种锻炼方法,他的名字叫做球上侧卷腹,首先我们在做这个动作的时候,必须要让自己的整个身体处在一个竖直的平面,把腰放在瑜伽球上,双手抱头就可以了,每一次动作的过程都尽量放慢一点。

二.举球半卷腹

第二种就是更加针对于我们的腹部肌肉的整体的一种方法了,这个动作的名称叫做举球半卷腹,它能够很好的锻炼到我们整个腹部的肌肉,能够快速的增强我们的腹部的整体的力量,但是这个动作我们需要注意的是,我们要做到半卷腹不能完全把身体挺起来,同时也不能完全放下去。

三.躺姿仰卧起做

第三个动作就是我们的躺姿仰卧起做,这个动作也能够很好的锻炼到我们的腹肌,特别是对于一些新手,没有什么基础的人,就更加适合了,这个动作比较简单,消耗的体力也不是很大,也是比较安全的,但是需要说明的是,做这个动作的时候,不能把自己的上半身完全放下去,那样容易滑倒哦。

以上这几点就是我自己的一些锻炼的体会以及感受,虽然锻炼我们的腹肌还有其他很多种的方法,但是我们必须要尝试新的东西,才能让自己比较有新鲜感,让自己时刻处于一个兴奋的状态,这样对我们的锻炼效果也是有利没有弊的。

简单的跟你们讲了一下这么多的知识,你们在看完后还不抓紧时间去健身房,找到自己喜欢的那个瑜伽球,开始锻炼起来,让自己拥有更完美的身材,和更开心的锻炼过程。

TAG:球吗 练出 会用 快来 不用 真的 看看 怎么 瑜伽 腹肌 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:吃什么水果减肥最快

TOP最热时尚推荐