热门:
您现在的位置:主页 > 美体 > 塑身有道 > 你不在需要小肥肚、塌臀,5个锻炼方法,让曲线再也不跟你分离

你不在需要小肥肚、塌臀,5个锻炼方法,让曲线再也不跟你分离

腹部脂肪或内脏脂肪是一种特别有害的脂肪,位于您的器官周围。腹部脂肪减少的前2周是最重要的,因为饮食和运动的改变可以在短时间内导致相对大的体重减轻。了解身体如何存储和消除腹部脂肪的真相,然后调整您的生活方式,以最大限度地减少脂肪。

苗条的身材也不是说戒一小口就能打造出来的,所以想要跟你的小肥肚、塌臀永久说再见,就一定一要起看下去!

1选择剧烈运动

当谈到燃烧体脂肪时,并不是每个运动都是平等的。在接下来的两周内,选择高强度的锻炼,如跑步,游泳圈,公路自行车,划船或训练营,而不是轻松适度的运动。

2在接下来的两周内进行6次力量训练

每隔一天,每周工作3次。从4至5磅(1.8至2.3千克)自由重量开始,最多移动7磅。(3.2公斤)如果你觉得舒服。

· 如果您不知道正确的形式,请选择重量超过自由重量的机器。

· 在练习时总是弯曲你的核心。不要弯腰。弯曲你的胃的行为将帮助你建立腹部肌肉和定义你的腹部。

· 一次举重至少30分钟。

· 从简单而着名的练习开始,如二头肌卷发,俯卧撑,引体向上,三头肌卷发,飞行,胸部按压。

· 做3组8到10次练习。你应该使用足够的重量来疲劳你的肌肉,并在每次3组运动后需要休息。

3做高强度间歇训练(HIIT)

这意味着您在有氧运动期间将短跑行为结合30秒至1分钟。冲刺之间给自己2到4分钟。记得要在锻炼期间保持5分钟的热身和凉爽,让你保持轻松到中等强度。

· 甚至可以调整行走以进行HIIT锻炼。做3个较短的,快节奏的间隔步行(以较慢的周期交替快速步行)和每周中等强度的2次步行。你会燃烧3到5倍的内脏(腹部)脂肪。

· 腹部脂肪燃烧2周后,您可以将锻炼时间减少到20分钟,并增加短跑的活力,以获得类似的好处。

4做有氧运动至少30分钟

你经常燃烧碳水化合物,直到你达到20分钟的标记,并开始减少你的脂肪储存。为了减轻体重,请在接下来的两周内将您的高强度训练延长至每周5次,每次45分钟。

5尝试核心课程

普拉提,巴利,核心燃烧课程和一些瑜伽风格的重点是建立你的胃和背部肌肉。通过特殊锻炼来锻炼这些肌肉,除了举重外,还可以帮助你每周燃烧更多的脂肪。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:吃什么水果减肥最快

TOP最热时尚推荐