热门:
您现在的位置:主页 > 美体 > 健身时间 > 了解这些健身技巧,让你瘦的停不下来

了解这些健身技巧,让你瘦的停不下来

  一般来说,有氧运动要持续30分钟以上才能达到燃脂效果,但是HIIT之类的训练,只要能够坚持20分钟以上,就有很好的燃脂效果。所以想要减肥,不要再拿没时间当做借口了,每天抽出20分钟运动健身,动起来才是最关键的。

  其实不管在一天当中的任何时间健身,效果都是差不多的,最佳方式才是关键,只要能够坚持。但是睡前的两个小时不建议进行高强度运动,以免影响到我们的睡眠质量。减肥健身也要选择中高强度的运动方式,每周最好在3次以上,每次30分钟以上,可以先进行无氧运动,再进行有氧运动。

  也建议大家,在任何时候健身,都不能空腹,虽然空腹运动能够小幅度提升燃脂能力,但是运动之后身体持续燃烧脂肪能力反而会降低。而且在饥饿状态中运动,身体会很容易低血糖,也容易感到劳累,很难坚持运动下去,所以建议大家不要空腹运动。

  运动之前要热身,运动结束要拉伸,其实很多人都知道这个道理,但是做起来缺会忽视它。运动前后的热身和拉伸,能够让我们身材的线条看起来更加优美,并且还能够放松身体各个部位的肌肉,所以一定要坚持热身和拉伸十分钟。

  减肥并不能很好地局限在某一个部位,当我们通过健身来减肥达到一定成效时,你就会发现,身体的每个部位是一起瘦下来的,这和进行局部塑形是不同的,所以一定要区分开这两者的区别。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:吃什么水果减肥最快

TOP最热时尚推荐