热门:
您现在的位置:主页 > 美体 > 明星榜样 > 女明星为了瘦到底有多拼:张嘉倪泡脚减肥,大S一天只吃两口白饭

女明星为了瘦到底有多拼:张嘉倪泡脚减肥,大S一天只吃两口白饭

都说三月四月五月不减肥,六月七月八月徒伤悲,这都十二月了,Miss林好像也没有把瘦身这件事情提上日程,转眼间,一年都要过去了!

瘦身这件事,对于咱们普罗大众用一句话来形容:说起来很容易,做起来没动力,常年都在“要减肥了—先吃再说—吃完这顿一定要减肥了—这个好好吃”这样的状态中循环,管住嘴都做不到,更别说迈开腿了,有米有妹纸跟Miss林一样,健身房办卡倒是勤快,可一年到头也不会去几次,瘦成一道闪电自然是只能存在深深的脑海里。

都说没有丑女人,只有懒女人,最近Miss林追了一档综艺才由衷地感叹到这句话,人前光鲜亮丽的女明星,为了减肥瘦身对自己真不是一般的狠。

这档综艺节目就是美容大王大S的《Beauty 小姐》,每期节目都会邀请女明星,和大S一起畅谈美容彩妆护肤美体,简直太适合爱美的小仙女们了!

虽说没什么热度,毕竟现在美妆博主啊、自媒体实在太多,话题也基本都是老生常谈,可从中还是get到了很多有趣的话题,比如维持身材。

说实在的,明星的身材一直是大家关注的焦点,尤其是女明星,胖或瘦都能引发吃瓜群众大讨论,所以身材管理必然也是时时提上日程,张嘉倪那一期,8月份才生完二胎的她,短短几个月时间就恢复到了生产前的体重,不仅身材依旧纤细,而且少女感十足,这明明是个才20出头的小仙女啊!

顺嫔娘娘可不是天生就如此冻龄,她的少女感完全得益于日常的保养护理,毕竟家里可有一个大到可能会迷路的豪华浴室……

为了把她又白又瘦又漂亮的秘密扒个彻底,节目组在现场按照1:1的比例,直接还原了张嘉倪的浴室,装修高级就算了,这整体面积比Miss林的卧室还大。

而且里面所有设备都一应俱全,收纳柜上满满当当的摆放了各种高级护肤品、美容仪器……这应该是大部分女生的梦想吧?

最特别的是,浴室里还装了一个独立的汗蒸房,张嘉倪说因为她本人特别喜欢出汗,但又不喜欢运动,所以就会常常去汗蒸出汗。

顺嫔娘娘这个习惯不是当了女明星后才开始的,而是从小就有,“小的时候家里也有(汗蒸房),但是没这么大,是一个小小的,只能容纳一个人那种”,看起来,张嘉倪常年能维持身材纤细,和汗蒸应该也是分不开的。

因为喜欢出汗,所以除了汗蒸以外,张嘉倪平时也喜欢泡脚,像Miss林平时偶尔也会泡泡脚,为了方便还特意买了一个市面上常见的泡脚盆,但张嘉倪却是画风清奇,她天天用来泡脚的,就是那种最普通最日常的塑料桶。

甚至有嘉宾疑惑地表示,这是保洁阿姨落下的吧?

因为她觉得那种到脚踝的泡脚盆,很容易水就凉了,泡不出自己想要的那种“满头大汗、整个人连衣服都湿透的感觉”,你们有钱人都是那么不拘一格的吗?

她还表示生产完后泡脚,不到一周,就瘦了八斤。

这个立瘦的功效,连浸淫美容瘦身多年的大S都吓到了,“你是怎么办到的?!”

毕竟是顺嫔娘娘,她的泡脚可不是普通的泡脚,在坐月子期间,她会在桶里加上姜、枸杞、党参、艾草,便于加速瘦身。

为了让观众相信泡脚真的会瘦,101的高秋梓在现场来了个亲身示范,哦不,示泡,果然体重掉了2斤!

看到这里,估计很多小伙伴们要被种草了,不过张嘉倪也提醒了各位,这种方法其实是帮你去湿气、消水肿。

如果是易水肿的体质,可以mark这个方法试一试,张嘉倪可是信誓旦旦的说,真的会瘦!

节目中,大S和其他嘉宾也聊了自己的减肥方法,听得Miss林目瞪口呆,女明星真的太“狠”了!

主持人金靖虽然是谐星出身,但曾经140斤的她也尝试过很多减肥方法,最狠的时候用“哥本哈根减肥法”,连续一周只吃黄瓜和酸奶,听起来就够“酸”的了。

大S就更拼了,“两口白饭+一口豆腐乳的最尖处+半瓶零度可乐”就是一天的饭量,她竟然还维持了很多年,这样的人,当真是减肥界的传奇。

不过,那些年为了减肥大S作过的“妖”何止这些,早期上《康熙来了》就透露过,中学时为了减肥只吃苹果和酸奶,最后把胃也搞坏了还营养不良。

如果有人说她最近变胖了,她就会好几天不吃东西。

在她《美容大王》一书中还记录了,曾经连续3个礼拜每天只吃一根香蕉度日,最后瘦了3公斤。

可万万没想到,曾经的纸片人、素食主义者大S,却在生产后,身材开始不受控制地“野蛮生长”了起来,穿两万的裙子参加节目,却被小S的廉价背心打败。

可大S是谁?一旦她下决心减肥,看看这晒出来的菜谱,用三个字就可以概括:不吃饭。

难怪汪小菲在微博上透露,一个月瘦了10公斤!

网友们一水在微博下评论喜欢这样“果断、敢做”说到做到的大S,老公汪小菲也骄傲地评论网友说,“这人厉害在哪儿呢,想干嘛就干嘛,想吃就吃,想瘦就瘦,有毅力,有性格”。

别看汪小菲说的那么轻松,你以为女明星真的都是想瘦就能瘦吗?你永远不知道她们为了瘦究竟可以有多拼。

《来自星星的你》中千颂伊为了减肥,只吃半颗洋白菜和一个苹果。

杨紫为了减肥尝试过各种方法,跑步减肥到吐,用水果替代主食等等,是不是很像一直在减肥路上摸索的你我?

拍摄《香蜜沉沉烬如霜》时,她15天不吃饭,靠一顿只喝一口汤狂减了14斤。还晒出开机第一天和杀青时的对比照,发文称:“开机第一天的我跟马上杀青的我……14斤肉~拜拜咯~”

这个对比确实很强烈了,本身硬件很虐的她之前离时尚圈一直比较遥远,头大肩窄,头身比也不算优秀,瘦下来之后,脸变小了,腿也细了很多,整个人焕然一新,洋气了一百倍不说,衣品也是直线上升,真真是光彩照人了。

在“要瘦要仙”的审美潮流下,女明星时时刻刻都要面对无数挑剔的目光,比如杨幂接受采访时就说过,胖是对自己的不负责任。

因为她们一旦长胖就会遭到无情的打击和否定,舒淇就曾经直言不讳的道出了女明星的心声:胖,就是犯罪。

所以马思纯为了减肥可以每天只吃一顿饭,跑6公里,全天仅靠藿香正气液补充体能,接受采访的时候,还会笑着说“自己这条命都是藿香正气液给的!”

颖儿可以每天只吃一个柚子,连续一个月每天只吃一粒老干妈,就为了瘦到自己理想中的状态。

瘦出漫画腿的郑爽也是每天就一个苹果,饿了就喝水。

雪莉更厉害,她选择cryotherrapy冷冻疗法,进入零下140度的冷冻舱,会不断有冷烟从桶里飘出来,温度会逐渐降低,从短片里看得出雪莉的表情很痛苦,不停地打颤。

为了瘦,没有什么是她们做不到的,因为这也是一种“职业精神”,但!是!对于女明星这种过度的减肥方式,大家千万不要信,也不要学。

按照她们其中有些人的方法,其实副作用非常大,要么体质变差,要么产生严重的后遗症,而且极易反弹。

因为人体是有一定的基础代谢的,也就是说,你每天所摄入食物的热量必须是保证你基础代谢的能量,如果吃得太少,身体就会产生饥饿的感觉,前期可能会迅速瘦下来,但到了后期,基础代谢就会越来越慢,身体就会储存热量,一旦回归正常饮食,体重很容易就会反弹。

很多人说想要减肥,控制饮食是必须的,但这样做的前提是不能节食,可以选择降低饮食中的能量,改善饮食结构,少油少盐,多吃素食,最重要的还是像颖儿说的这样,多进行有规律的运动,才是减肥的王道。

最后还是想鸡汤一下,减肥是一个长期的过程,需要的是自律和坚持,一个人,如果能够连身材都能长期维持在一个合理的范围,还有什么戒不掉的诱惑,做不成的事?

 
TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:吃什么水果减肥最快

TOP最热时尚推荐