热门:
您现在的位置:主页 > 美体 > 明星榜样 > 刘亦菲妈妈首次出镜就火了,最美初恋脸原来是复制粘贴的「YoGa大

刘亦菲妈妈首次出镜就火了,最美初恋脸原来是复制粘贴的「YoGa大

总结(2)《YoGa大改造》

文/ZOZO

每年年底,大家最喜欢做什么事情呢?

我掐指一算,一定是盘点2018年的各种事情了,那么今天,我也带你盘点盘点。

0.1

第一趴、娱乐圈比女儿还美的母女

1、刘诗诗的妈妈

说起刘诗诗,对于瑜伽人来说,对她印象最为深刻的地方大概就是她的完美体态了吧!

但在刘诗诗结婚的时候,看到她的妈妈,才知道为什么刘诗诗会有如此体态了!

原来,气质好也是可以遗传的!!!

2、刘亦菲的妈妈

说起刘亦菲,很多人对她印象最为深刻的地方大概就是她的逆天颜值了吧?

但刘亦菲的妈妈也是女神级别的,这颜值气质没谁了!

oh,不能说没谁了,毕竟很多人觉得奶茶妹妹长得比刘亦菲更像刘亦菲的妈妈。

3、李小璐的妈妈

李小璐的妈妈张伟欣是中俄混血,曾经被国外的媒体誉为“中国最漂亮的女电影演员”。

她曾因《良家妇女》获第25届卡罗维发利国际电影节最漂亮的女明星奖,在80年代,张伟欣当时的人气一点也不输如今的李小璐。

4、Angelababy的妈妈

Angelababy杨颖的妈妈真的很有韵味,看着也很年轻,保养的也很好。

5、韩雪的妈妈

其实韩雪的妈妈之前就有曝光过,可能有很多人没注意到,在鸡年春晚的时候,站在韩雪身旁与韩雪一起表演的红衣女士就是韩雪的妈妈!

很多网友都说,韩雪妈妈的长相和漂亮的韩雪没有什么两样,简直就是姐妹两个。

6、陈数的妈妈

陈数的妈妈今年已经75岁了,虽然在照片上脸上是有皱纹的,但皮肤状况还是很不错的,风韵犹存,看起来完全不像七十多岁的。

经过多年的洗礼,她留下了的是自己独特的气质。

40岁之前的相貌是父母给的,40岁之后的相貌是自己给的。所以,一个人的气质,并不在容颜和身材,而是所有经历过的往事,在內心和外表留下的印迹,令人深沉而安谧。

优雅不是训练出来的,而是一种阅历的凝聚;淡然不是伪装出来的,而是一段人生的沉淀。

从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:吃什么水果减肥最快

TOP最热时尚推荐