热门:
您现在的位置:主页 > 美体 > 健身时间 > 原来瘦下来可以这么美,澳大利亚女生狂甩60kg后吐露心声

原来瘦下来可以这么美,澳大利亚女生狂甩60kg后吐露心声

之前上映的校园霸凌电影《悲伤逆流成河》,让我们感受到了青春的疼痛。

今天讲述的小姐姐,在现实中因为肥胖遭遇了校园霸凌,却用自己的努力给了所有曾经嘲笑自己的同学重重一拳。

她就是来自澳大利亚的Josie,整个青春都是最不起眼的那种胖乎乎女孩。

左边是Josie16岁的样子,那时是她最胖的时候,体重高达127kg。

因为肥胖,小小年纪的她感受不到周围的友好,遭遇了校园霸凌,大大打击了她幼小的自尊心,一向阳光努力的Josie下定决心减肥,还给自己一个苗条的青春。

仅仅用了1年时间,她就瘦了60多公斤,当她穿着礼服再次出现在人们面前时,所有人都惊呆了。

现在的她瘦到了63kg,是之前体重的一半,从连游泳圈都没有的腰变为“蜂腰”女孩!

论有脖子的重要性,减肥绝对堪称最佳整容术!鼻子也可以变高挺,五官清晰,皮肤紧致,这才是无敌青春女孩。

腿粗真的是因为胖,瘦下来哪里都会瘦,现在的大腿比原来的小腿还细。

妥妥的从土肥圆,变成了性感辣妹,Josie通过自己的努力终于成为了蜂腰前凸后翘满脸笑容的女孩。

Josie惊人的转变归功于严格的饮食计划和定期的HIIT锻炼。

巨大的反差背后肯定是常人难以想象的艰辛,这个花季女孩真的很努力。问及Josie是什么支撑着她一直坚持,小姐姐说是自己的粉丝们。

小姐姐说:“我在Instagram上分享了每天的减肥餐以及我的进步,有来自全世界的人陪我减肥。”

原来,小姐姐在ins上记录了自己的减肥过程,收获了很多支持自己的粉丝,一直支持着她为实现自己的目标而努力。

她会将自己减肥时当天吃的东西都就下来,粉丝们都会说:看起来好好吃啊!原来减肥吃的东西并没有想象中那么难以忍受。

比如小姐姐独创的低卡路里汉堡🍔,减肥真的不是靠挨饿,而是靠创造~

只要用心计算好卡路里,减肥也可以吃汉堡。

Josie谈及自己刚开始减肥时迈出的第一步是完全不吃糖—甚至不吃水果,Josie说自己把水果当糖果,每周只吃一定量。

“我也不吃碳水化合物,所以我一年没吃面包、意大利面甚至巧克力了。”在采访中说。

Josie对碳水化合物和糖的渴望只用了两个星期就消退了。

对于大多数体重基数较大的妹子,饮食占据了减肥成功最重要的因素。

开始减肥时也犯了不少错误,Josie说她会吃得相对健康,但让她失望的是份量控制。她没有意识到健康的食物吃多,卡路里也会爆表。

小姐姐说“我吃了很多水果冰沙,因为我觉得它们很健康,但现在我知道水果富含天然糖分,所以我不再喝它们了。”

除了饮食控制,运动训练肯定也少不了,Josie说自己刚开始特别胖,不好意思去健身房,就开始每周在家做三次高强度的锻炼—用乔威克斯又名体能教练的YouTube视频作为指导。

她的生活方式已经完全改变了,最初只是改变饮食习惯,现在这个18岁的女孩已经过上了完全不一样的生活。

Josie说“现在我想帮助人们重新找到自我,每个人都应该活得快乐,就像我现在一样”

如今,Josie瘦下来后,肩负着帮助他人减肥的使命。

她开设了一个名为“NoLongerFatJosie”的Instagram和YouTube频道,分享食谱和减肥进展。

“我每晚都会花一小时回复每一个人的留言。因为我经历过,所以我想尽我所能地去帮助他们。”

“坚持下去!”每当有人觉得自己做不到的时候,我就会这么回复他们。

看完小姐姐的故事,是不是又变成抗饿小能手了。

没错,一个胖女孩的青春是疼痛的,没错就现在,别止痛而是根治。控制好饮食,坚持运动,还一个美丽的自己。

下到身材上到自信,有趣的灵魂可能无法戳中别人的内心,而玲珑的身材,精致的妆容这一切都会让生活对你一见钟情。

你的用餐习惯,你的运动习惯,你的着装风格,这些都是你对生活的态度,而这些就是你自信的资本。

每一个女孩都应该拥有一个苗条的青春。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:吃什么水果减肥最快

TOP最热时尚推荐