热门:
您现在的位置:主页 > 美体 > 专家指导 > 化妆堪比整容!38岁阿姨与明星的差距仅仅是一个妆!

化妆堪比整容!38岁阿姨与明星的差距仅仅是一个妆!

刘嘉玲的长相很有辨识度,让人看一眼就能记住。近日,刘嘉玲手动转发了网友拍的一个仿妆视频。在视频当中,网友的化妆技术非常的厉害,化完妆过后变成了刘嘉玲!

单眼皮变成了刘嘉玲的大双眼皮,拉长的眼线,烈焰红唇,连鼻孔都变成了刘嘉玲同款,完全可以以假乱真了。

这位石家庄的仿妆达人今年38岁,是两个孩子的妈妈,基本可以说是路人长相了。

她表示,做仿妆只是业余爱好,并没有受过专业培训。她从2017年开始自学化妆,刚开始只是随便化一个自己觉得比较美的妆,后来经常有人说她化完妆之后像某个明星,她才开始进行仿妆。

在视频当中,为了前后妆容的对比,她一般只画一半的脸。

她甚至可以凭一己之力撑起一整部《延禧攻略》!她本人说,仿妆明星不能只化妆,还要模仿她们的神情、习惯等。

高贵妃、皇后娘娘:

纯妃:

尔晴:

欧美人也不在话下,左边面容是她本人的样子,而当她的右边脸暴露在我们面前的时候,瞬间变身破产姐妹 Max!

模仿大话西游里的蓝洁瑛,眼神模仿得相当到位。如果谁能掌握了如此神奇的化妆术,再也不怕被嫌弃啦。

唐嫣有深深的酒窝,笑起来很是可爱甜美,她完美切换到唐嫣的大眼睛和深酒窝。

“刘涛颧骨高,李小璐深酒窝、大宽双眼皮,化仿妆需要抓每个人的特点,观察细节,根据难易程度,一个妆需要1-3小时,脸型靠修容。”

李小璐:

小陶虹:

陈晓旭的林黛玉,带着忧愁的神情来到了现代,还以为是从剧中穿越而来。

《还珠格格》里面的香妃,长相十分有特色,全包围式眼线,充满了异域色彩。

《情深深雨蒙蒙》里赵薇和林心如,给我们留下了很深的印象,她们的眉眼特色不仅轻松模仿,而且神态上更是达到惊人的神似。

化妆果然是一种伟大的发明,几乎达到以假乱真的程度了。

姚晨:

贾玲:

袁泉:

难怪有网友感慨:原来我和明星的差距,不是车、不是房,竟然仅仅是一个妆!

38岁阿姨教你化妆

首先一个完美底妆非常重要,尤其是肤色不均的女生,这一步一定要做好,可以借用美妆蛋,让妆容更服帖。

眼妆是重点,充分运用眼线和眼影,双目无神轻松让眼神深邃。

眉毛稀少的女生,如果想要完全换一种眉形,可以像她一样,用遮瑕膏盖住原本的眉毛,再用眉笔打造出一款眉毛。

这次的妆容是要温柔可人的类型,可以使用水红唇色,如果嘴唇过厚,想要缩小唇形,可以用遮瑕膏进行调整。

就这样,阿娇钟欣潼的妆容就完成啦!

有了这项技巧,谁还想去整容呢?

必备的美妆工具

阿玛尼高精纤致眉笔

这款自动双头眉笔,极细的鼻尖可以精准描绘眉部轮廓,填补眉部空缺,塑造根根分明之感。而另一端的眉刷,拥有极好的触感,顺着眉毛生长方向轻扫,呈现自然柔滑的眉部妆效。

巴黎欧莱雅金致臻颜奢养粉底液

巴黎欧莱雅NO.1「驻龄」精华粉底液!加入欧莱雅专利成分玻色因,以妆焕肤,打造「驻龄」无瑕薄透奶油肌!

ELLE MAKEUP轻雾遮瑕粉底液

轻薄丝润质感,随心一抹即可有效隐匿毛孔及瑕疵,轻松塑造自然透亮的无瑕美肌。

BOBBI BROWN 纯色奢金唇膏

一抹上色,显色浓郁,轻松打造珠光亮泽的唇色。以朱唇诱人的璀色,点染内蕴优雅的气质,述说丰富细腻的内心,诠释摩登奢贵的生活。

DHC恒彩星光4色眼影

从「明」「彩」「深」「影」4方面,打造富有立体感的魅眼效果。 添加3种粉末与富含美容保湿成分的液体基底,柔滑贴合眼睑,持久维持明亮眼妆。 绝妙搭配的6款眼影盘,各种肤色都能轻松使用, 演绎不同妆效。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:吃什么水果减肥最快

TOP最热时尚推荐