热门:
您现在的位置:主页 > 美体 > 塑身有道 > 不节食不运动的5种减肥方法 适合于懒人

不节食不运动的5种减肥方法 适合于懒人

想要减肥又不想节食遭罪,又不想运动怎么办?没关系,其实可以选择其他的方式来轻松瘦身。下面分享几个不节食、不运动就“暴瘦”的减肥方法,两个月让你养成易瘦体质哦!

 不节食不运动的5种减肥方法 适合于懒人

不运动不节食的减肥方法有哪些?

1、通过喝水减肥

喝水减肥方法主要是通过喝水量以及调整喝水的时间来达到减肥的功效。喝热水能够提高基础代谢率,加快血液循环,同时也能加快胃肠道蠕动,帮助排出体内的代谢废物。吃饭前半个小时喝一杯水也能够给人们一定的饱腹感,降低了其食欲,减少了对其他热量的摄入。早晨空腹喝一杯温开水,能够防止便秘,帮助排出大便。饭前喝一杯水能够缩小人们的食欲,防止出现暴饮暴食。必须要喝热水,因为热水燃烧脂肪效果会更好,每天喝水量控制在1000毫升。

TAG:适合于 5种 不想 想要 减肥 运动 减肥方法 懒人 节食 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:吃什么水果减肥最快

TOP最热时尚推荐