热门:
您现在的位置:主页 > 美体 > 享瘦美食 > 四款健康的儿童减肥食谱让宝宝健康成长

四款健康的儿童减肥食谱让宝宝健康成长

肥胖问题越来越年轻化。有调查显示,我国城市少年儿童的超重率达到8.1%。儿童减肥已经成为很多家长共同面对的难题。肥胖问题威胁着儿童的健康。因此,儿童减肥问题绝对不能忽视。儿童肥胖很主要一个原因是营养过剩,所以儿童减肥可以从食谱入手。选择营养健康低脂的食物,避免儿童营养过剩。降低高血压、高血脂、糖尿病等风险,让儿童健康成长。

四款健康的儿童减肥食谱让宝宝健康成长

四款健康的儿童减肥食谱让宝宝健康成长

三豆粥

做法:绿豆、黑豆、赤豆洗干净,用清水泡软,加入少许米一起熬煮成粥,煮烂后加入糖或盐调味即可。

点评:无论是黑豆还是红豆、黄豆、绿豆,豆类产品含有非常高的植物蛋白,同时丰富的纤维素可以帮助消化,排出身体多余的垃圾。

TAG:减肥食谱 健康减肥 儿童减肥 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:吃什么水果减肥最快

TOP最热时尚推荐