热门:寿司
您现在的位置:主页 > 美体 > 专家指导 > 宅家脱毛大法600字干货不踩坑

宅家脱毛大法600字干货不踩坑

暑假来了,身边的姐妹都开始脱毛了,所以最近总结了这篇经验分享包括:传统脱毛方式的弊端,有效脱毛方式的选择,家用脱毛仪的使用。

.

传统脱毛方式的弊端

传统的脱毛方式有:刮,拔,蜜蜡,脱毛膏,这些都是暂时性的,会导致毛发越长越黑,而且长期用会发现使用频率会越来越高,就像男生长胡渣一样,不仅浓密和扎手。不推荐使用

.

有效脱毛方式的选择

目前能够真正有效的断绝毛发生长的方式只有两种:美容院脱毛和家用脱毛仪脱毛。

它们的原理几乎一样,简单来说就是特定的激光或IPL光作用在皮肤,毛囊黑色素吸收能量后温度会急剧升高,从而摧毁毛囊。去医院有专业的医生帮忙操作所以我再多说。

.

家用脱毛仪的使用

家用脱毛仪的优势就是操作简单,在家随时随地都可以使用,而且相比美容院脱毛价格也是普通人都能接受的起的,像业内人士比较推荐的就是蓝宝石脱毛仪,像nextbeauty蓝宝石Max就比较适合,因为蓝宝石材质的优越性,可以让脱毛治疗效果达到最好。同时操作起来更安全,可以保护皮肤。(这里注意家用脱毛仪使用不当会有被灼伤的危险哦)

.

使用步骤:

1先用刮毛刀将毛发剃除干净(注意不能拿来拔或者脱毛膏哦)

2拿出脱毛仪选择档位开始脱毛(这里要注意新手从1档开始试,脱毛的时候必须戴护目镜)

3脱完后冰敷脱毛部位,不然皮肤容易红肿。next beauty蓝宝石Max脱毛仪治疗头自带冰敷功能,脱毛的时候相当于同步冰敷了治疗位置,一般不需要再单独冰敷了,而且使用的时候也会舒服很多。

 
TAG:姐妹 开始 暑假 大法 身边 干货 600字 脱毛 不踩 宅家 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:吃什么水果减肥最快

TOP最热时尚推荐