热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 倾城之恋 > 微信上,男人的这3个小细节,暴露了他很爱你!

微信上,男人的这3个小细节,暴露了他很爱你!

若是爱你,就会对你时时关注,处处关心,不会放过一点你的消息。

当然,一个男人,要表现自己爱意的方法有很多,如果要介绍,恐怕三天三夜都讲不完。所以,从最生活的方式开始:微信上,男人的这三个细节,暴露了他其实很爱你!

第一,微信上给你设置专属昵称

我们知道,亲密的男女之间往往会有不一样的昵称,而且很多有着特别的意义,打个比方,如果一个女的给男的取昵称叫“木头”,这是什么意思呢?

从字面上理解,木头木头,呆呆板板;想深一点,其实是在说这个男的像个木头,一窍不通,一点都不懂得女孩子的心思。照这样看,这个昵称有一半算是在打情骂俏吧。

所以,男人若是愿意在微信上给你设置一个专属昵称,不管是什么,肯定对你另眼相待。

若是给你取名单字,比如你叫文君,他给你设置成“君”,那么他的出发点肯定是饱含情意的。

若是给你取名“猪猪”,这可不是在骂你,因为只有对自己心爱之人,才会有这种“特别”的昵称,你别不懂。

TAG:男人 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐