热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 情感测试 > 婆婆去世给巧嘴嫂子一套房,给我十万存折,到银行取钱我愣了

婆婆去世给巧嘴嫂子一套房,给我十万存折,到银行取钱我愣了

 我和老公结婚没有多久,我就生下来一个可爱的女儿。我和老公把她当成是掌上明珠,但是我婆婆却不喜欢她。婆婆希望我生一个男孩传宗接代。然而我生了女孩子让婆婆非常的不满意。

后来老公大哥的老婆怀孕了,她这都三胎了。前面两个都是女儿,这次嫂子终于如愿,生了一个小男孩。婆婆高兴的就去庙里烧香拜佛还原,把嫂子母子宠上了天。

嫂子一向备受婆婆喜欢,她们俩经常手拉手一起逛街看电影。其实嫂子跟我透漏过,她一点都不想跟婆婆在一起,但是为了讨婆婆开心,她只能勉强自己,而我呢就是连勉强都做不到。

婆婆一直帮着嫂子带孙子,我的孩子哪怕没人带婆婆都无动于衷。我和老公不想辛苦工作给保姆发工资,于是我从单位辞职了,在家里专心的伺候老公和孩子,但是这样一来我老公的压力实在太大了。

这样的日子过去了十多年,我的女儿也长大了。我和老公的经济压力也缓解了。婆婆的身体却每况愈下,终于婆婆病倒了。我那个嫂子一共就去看过婆婆两次,而我虽然不喜欢婆婆还是每天去医院给她送饭。

我之所以那么做完全是看在我老公的面子上,不然我才不去看她呢。说实话我想想就生气,都说手心手背都是肉,就因为我生了个女儿她就这么对我,让我一下子憋屈这么多年。

三个月后婆婆去世了,不出所料婆婆把家里的房子给了嫂子。婆婆到底是碍于面子也给了我一个存折,说是里面有十万留给我女儿。公婆的工资应该不少,现在只有十万应该是都贴大儿子家了。我到银行取钱的时候愣住了,存折里面居然有快90万。我现在终于知道了,婆婆临终前已经知错了,所以用钱来弥补我和孩子。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐