热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 倾城之恋 > 穷小子结婚,岳父没要钱还给了100万,婚后,他却哭着求离婚

穷小子结婚,岳父没要钱还给了100万,婚后,他却哭着求离婚

 李老汉整天在家里唉声叹气,看着儿子李文今年都三十多了还没找到媳妇,不是李文长得丑,而是他家里实在是太穷了,现在结个婚谁家不要彩礼钱啊!还不包括其它的费用,加起来就更多了。

他老伴前年因病离世,为了给她治病花光了家里所有积蓄,还有了十几万的外债。最终人也没救活,还是走了。

这天,李老汉在镇上赶集,无意中听到有人在议论,“你知道吗?李德汉有一个傻女儿,一直没人要,他为了把这个女儿嫁出去,不仅不要钱,还要给一套房和100万啊!”另一个人笑着说道:“那个闺女就是给1000万也没人敢要啊!万一生下的孩子也是个傻子呢!”

31c1fc71ce6f63116215958d397d708fbfa78ccc.jpg

李老汉听到这个消息不由的高兴了,这个李德汉他知道,是这个镇上的首富,家里的钱多的花不完,却有一个傻女儿。

李老汉顺着这条路一直往前走,来到了李德汉家,他家气派的五层洋楼耸立在这个小镇上,有种鹤立鸡群的感觉,他按响了门铃,只听里面有人问你找谁,李老汉大声回道,我找李德汉,你家是不是要嫁女儿啊?

过了一会儿,门开了,李德汉走出来看着他,说:“我是有一个闺女要出嫁,可你也太老了点吧!”李老汉忙摆手说:“是给我儿子找,不瞒你说,我家实在是太穷了,娶不起媳妇,我儿子虽然长得好看,心也好,可奈何没人嫁啊!”

d771799f3e55c21f1904952d1cc5305b.jpg

李德汉说道:“你哪天把你儿子领来给我看看,我的要求只有一个,就是一定要对我闺女好,不能欺负他。”李老汉高兴的连连点头,那我明天来。

他回到家里,对正在吃饭的儿子说:“李文啊!明天爸陪你去相亲,给你找个媳妇。”李文头也不抬的说:“就咱家这条件,去也是白去。”你知道李德汉吗?他有个女儿要嫁,不仅不要咱钱,还要给咱钱哩。李文不满道:“就他家那个傻女儿,宁愿打一辈子光棍也不敢要她。”

李老汉生气了,大骂道:“我都和人说好了,明天必须去。”他缓了一下继续说:“孩子,就咱家这条件你还想挑啊!咱不管闺女傻不傻,以后好好待人家,给咱生个儿子,你不就有后了吗?”李文只好答应了。

第二天,父子俩到了李德汉家,他也看李文很满意,就将这门亲事订下了,按约定给了他一套房子和100万现金。

dc6a82add1101b839475167e310ecadda7cc51e9.jpg

婚后,可把父子俩愁坏了,李老汉也有点后悔了,这个媳妇不是一般的傻,他在家里又喊又叫就算了,把他们做好的饭连锅就给扔掉了,父子俩一晚上没合眼。

第二天,李文带着这个媳妇回了家,哭着跪在李德汉面前,说:“爸,我想离婚,我把房子和钱都退给你成吗?”李德汉看着他说:“你以为这个婚想离就可以离吗?我再给你50万,你回吧!回去对我女儿好点,闹过这阵子就好了。”

李文没办法,只好愁眉苦脸的领着媳妇回到家里,心里安慰自己,也许她慢慢的就好了。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐