热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 女人心情 > 直到我领了离婚证的当天, 才明白整整被你骗了3年

直到我领了离婚证的当天, 才明白整整被你骗了3年

 我叫海葵,3月份过了27岁的生日。当时我老公还送了我一个天鹅形状的项链吊坠,虽然不是什么名贵材质,但是我也很喜欢,因为这是老公送的。

我和我老公结婚三年,有一个一岁多的孩子,老公一直很疼孩子。其实我和我老公刚结婚的时候,老公也是挺疼我的,但是我感觉我怀孕之后,我老公好像更关心的是我肚子里的孩子,我以为是我的错觉,但是自己回想一下,好像真的是这样。

我当时还和我闺蜜吐槽,我闺蜜告诉我,是我多想了,因为爱屋及乌,孩子是我们俩的孩子,他爱孩子就是爱我的表现。我想了想,觉得闺蜜说的好有道理,我就安心了。孩子生下来以后,老公每天回到家都会抱着孩子亲亲然后转圈圈,对我却只有一句话“我回来了”。

我一直都告诉自己,老公是爱我的,但是猝不及防的,上个月老公和我提出离婚,原因是不爱我了,我怎么也想不通,他却坚持要离婚,谁劝都劝不住,我终日以泪洗面,感觉自己眼都快哭瞎了,孩子的小手在我脸上抹过来抹过去的,我知道,他是让我别哭了。

最后我同意离婚了,我能想开,既然感情都没了,两个人在一起就是一种折磨,还不如直接分开。但是就在我们离婚的当天,我才知道,我是真的很傻。领了离婚证,老公把钱给了我,孩子还小,也跟着我,下午的时候,他给我发信息,和我商量孩子的事情,想让我把孩子的抚养权给他。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐