热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 女人心情 > 结婚刚半年,女方父母花钱买的房子,怎么就成了公公婆婆的家

结婚刚半年,女方父母花钱买的房子,怎么就成了公公婆婆的家

 “当初结婚的时候不是说好了,婚后和你妈分家住,现在你让她搬过来,到底什么意思?”说这话的时候王婷一直压着内心的怒火,为这事她没少和赵航发脾气。

人都说解决婆媳矛盾的根本方法就是眼不见心不烦,现在可倒好,躲得了初一躲不过十五,刚结婚半年,赵航就把他父母接了过来,跟他们小两口住在了一起,这不是摆明了要激化家庭矛盾么吗,每次想到这儿,王婷就一肚子气!

男人有时候不知道是真傻还是装傻,赵航的媳妇从一开始就明确表示过,自己不喜欢和婆婆一起生活,当初为了堵住赵航一家的嘴,婚房都是女方家里出钱买的。

事先说的清清楚楚,这房子就只让小两口住,况且赵航的父母又不是没房子,没想到两个人这才刚结婚半年,公公婆婆就着急忙慌的搬过来,赵航觉得无所谓,可给王婷急的好几天吃不下饭。

暂且不说别的,就说这房子又不是他们男方家买的,老人要过来住,怎么着也得先提前给王婷打个招呼,做做思想工作,让她有个心理准备,他们一家可倒好,招呼都不打一声,连人带铺盖突然就来了。

那天王婷刚下班,回家就看见他们一家在客厅里看电视,当时赵航坐在一旁,本来她以为公公婆婆过来转一圈就走了,后来赵航把她拉到一边,说从今天起老人就住在这里了,等两个人什么时候生了孩子,他们就离开。

听老公这么一说王婷一下傻眼了,当着老人的面,她也不好直接把人撵走,晚上睡觉的时候,她开始埋怨赵航,说他这么大的事,为什么不提前商量,况且两个人刚结婚,当初也说过生孩子的事晚两年再说,公公婆婆今天突然过来,他们家到底什么意思?

赵航听完后却不以为然,“我爸妈来咱家住还用提前打招呼?再说我想拦也拦不住,你就理解体谅一下吧”,那一晚王婷越想越来气,他们一家这是吃定了王婷拿他们没办法,就打算以后赖在这里不走了,这才刚结婚他们家就一套一套的,以后的日子还怎么过。

他们刚来了一星期,家里就变了样,根本没有王婷的容身之地,更别提她原本幻想的两人世界了。现在家里大大小小的事婆婆都要插手,都要管,搞得王婷浑身不自在,平常王婷也跟他们说不来话,搞得现在她是觉也睡不好,饭也吃不下,精神都快抑郁了。

可是她婆婆却不管不顾,依旧我行我素,老公也一副事不关己的样子,王婷越想越觉得委屈,自己父母花钱买的房子,凭什么现在就成了公公婆婆的家。近两年生孩子是不可能的,现在人也撵不走,遇到这样的一家人到底该怎么办才好?

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐