热门:
您现在的位置:主页 > 情感 > 恋爱宝典 > 真正“好聚好散”的情侣,分手前都有这四个举动!

真正“好聚好散”的情侣,分手前都有这四个举动!

 有一句歌词写得好:世间最毒的仇恨,是有缘却无份。一场恋爱谈下来,能够周到婚姻殿堂的人寥寥无几,大都是开始时浪漫有趣,结局时潦草失意。很少有情侣能够好聚好散。

而好聚好散的情侣,在分手前都会有这四个举动。

1,半真半假的开玩笑。

他们会对分手这件事提出假设,假如分手了会怎么样。其实双方在聊这个话题的时候,就表明其中有一方有这方面的意思了 。听到这样的假设,另一方也可能会在心里琢磨。

一般情侣在这个时候都会为对方留情面,商量好聚好散。这样,真正分手的时候会想起各自的诺言,会遵守诺言换得体面

2,为对方做很多事。

就算要分手,毕竟曾经深爱过。分手之前为对方做一些事,,然后客客气气的提出分手也是一个很好的方式。

在双方都还对对方的好非常感激的时候分手,尽管心里会多多少少有些无奈和痛苦,念起对方的好来也能够很好的缓解。这样对双方好感的保持都有很大的益处。

3,疯狂的爱恋对方。

这类好聚好散通常不是因为感情的流失,而是因为外在条件的变化。比如男人要到海外求学工作,一去数年又不能给女人什么保障,那么有责任心的男人就会选择和女人分手,让她去寻找属于自己的幸福。这时候感情很浓,只是迫于无奈,自然是只能好聚好散了,没有别的办法。

4,理智分析。

这样的情侣是很少的 ,他们在分手之前能够心平气和的坐下来分析,然后达成一致的意见,发现好聚好散是最好的选择并且严格遵从。这种人通常非常的理智,能够有效的提高情感带来的效益。

这类人要么是商人,要么是非常理智的学者。遇到这种人的几率很小,但是一旦遇到,你会直接怀疑自己是否在看连队合作者,而不是一双情侣。

玫瑰姐有话说:

不管怎样,好聚好散的前提必须是双方都相对比较理智,不会死缠烂打。其二是要有准备,各自心里大致也数。如果不是真爱,那分手的时候很容易出现大戏。总之,爱才是让双方保持体面的最大原因。

TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐